公告:
精彩视频

[遥控设备] nb4宇宙第一

查看: 12646|回复: 68|    关闭 [复制链接]

韵胜 元老 Fans 发消息
确实一分钱一分货,如果不是因为他长得好看早换mt4s了,有钱就上7pxr了
RCPhil 论坛元老 发消息
但愿人长久 发表于 2021-06-06 22:16
魔友,你这车可不高端啊!布加迪三千万,你这才一百多万,在模型界相当于小飞象!保险单都晒上了,您还不如晒晒您的7pr有说服力,也让我见识见识高端控。    还有,你的脑回路很奇怪啊,出了车祸这种事也要在网上晒,你看我多牛逼,花了保险公司16万!你要没保险也算你的。      你看看你在原博的评论,有哪个支持你的?原博应该改名痛打装笔范!又发个帖来拐带舆论了,哈哈,至于模型工作室,我就不说了。。

你是不是傻了?你到是想让保险公司给你花16万修车,你也要先有车呀。我这些都是我自己赚回来的,不是想你凭空想象出来的。
但愿人长久 发表于 2021-06-06 22:16
魔友,你这车可不高端啊!布加迪三千万,你这才一百多万,在模型界相当于小飞象!保险单都晒上了,您还不如晒晒您的7pr有说服力,也让我见识见识高端控。    还有,你的脑回路很奇怪啊,出了车祸这种事也要在网上晒,你看我多牛逼,花了保险公司16万!你要没保险也算你的。      你看看你在原博的评论,有哪个支持你的?原博应该改名痛打装笔范!又发个帖来拐带舆论了,哈哈,至于模型工作室,我就不说了。。

你也少喝点假酒清醒了看看有没有支持我的观点的,别狗屁没有在这瞎B嘚瑟,起码那个拉黑我的哥们还有个相机晒晒,你说你有啥?你只有鼠标和键盘吗?
        不好意思我不用7pxr,我用的是7px限量版
刘洋 论坛元老 发消息
控我都是用futaba。主要是有点不相信国产的真的怕了没有失控过你真的不知道。至少我用futaba差不多十来年了。真没有失控过。

RCPhil  我第一个控是2PL,第二个3PK,第三个7px,我从2004年到现在一共就三个控,可见futaba的质量了  详情 回复 发表于 21-6-7 23:58
刘洋 发表于 2021-06-07 15:28
控我都是用futaba。主要是有点不相信国产的真的怕了没有失控过你真的不知道。至少我用futaba差不多十来年了。真没有失控过。

我第一个控是2PL,第二个3PK,第三个7px,我从2004年到现在一共就三个控,可见futaba的质量了
lishuai1191 终极 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-06-06 22:38
他那几个破相机才几个钱,修一次车还16万呢我骄傲了吗?我自己手里的模型我都玩不过来我说啥了吗?我玩模型有自己的工作室,弄两台破相机还得摆床上,怎么就有的优越感呢?不愿意搭理他是懒得和他一般见识,孩子你还小没事从井里出来转转别老当蛤蟆

都是凡尔赛,人家好赖拿出几个当做玩具的相机。你晒RC就算了,看你晒定损单我都乐出声了,16万是保险公司花的不是你呀。三者就算赔300万的账单也不是你花的呀。按照你这个炫富方法过年我参与过抖音12亿抢红包项目。出门做千万的地铁。我骄傲了么。

RCPhil  看完你回复的我也乐的不行不行了,保险公司赔钱的前提是不是你要先有一台有机会赔16万的车呀? 我怕晒的东西太多你看完容易自卑  详情 回复 发表于 21-6-8 08:56
从头再来吧 RC 新手 发消息
反正我不喷,NB4和7PXR我都有
lishuai1191 发表于 2021-06-07 18:33
都是凡尔赛,人家好赖拿出几个当做玩具的相机。你晒RC就算了,看你晒定损单我都乐出声了,16万是保险公司花的不是你呀。三者就算赔300万的账单也不是你花的呀。按照你这个炫富方法过年我参与过抖音12亿抢红包项目。出门做千万的地铁。我骄傲了么。

看完你回复的我也乐的不行不行了,保险公司赔钱的前提是不是你要先有一台有机会赔16万的车呀? 我怕晒的东西太多你看完容易自卑
克洛泽 高级 Fans 发消息
真的挺没意思的

RCPhil  真的没意思,本来挺和谐的大家有啥说啥,控好不好用过的才知道,但是非要来俩喷子在这酸,何苦呢  详情 回复 发表于 21-6-8 10:35

真的没意思,本来挺和谐的大家有啥说啥,控好不好用过的才知道,但是非要来俩喷子在这酸,何苦呢