公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
bzn0941 元老 Fans 发消息
哇.....真的不是一般的便宜啊....那里可以买?/?还有, 有其他高容量的吗? 用什么充电口? 不是平衡冲吧?....
在淘宝上看到类似的东西, 上面写着充电次数是大于120次....那就是差不多那么多次就KO啦....而且2个+起来才是4400Mah..玩不了30分钟呢....
f41270 长老 Fans 发消息
还是Savage X SS好玩,不用充电.很暴的
tomye 终极 Fans 发消息
原帖由 iamccie 于 2007-9-15 01:28 PM 发表
11.1V/2200mAh 20C高倍率聚合物锂电池
参数说明:
1.Battery Packs(电池组):11.1v  2200mAh   3S1P
2.Rating(放电系数)  :   20C
3.Dimensions(尺寸):  长105MM*宽34MM*厚25MM
4.Weight(重量):   178g ...

这类电池不能用在车上,车的电流很大,我们假设至少80A吧

你说的电池 2200mAh 20C放电,那么最大电流就是 2200 x 20 = 44A 左右

你一放到车上跑,电池立马大肚子啊。

推荐用锰离子。。。

Tom
锰离子是Li-Ion吗? 还是Nimh?
iamccie 超级元老 发消息
原帖由 tomye 于 2007-9-15 06:47 PM 发表

这类电池不能用在车上,车的电流很大,我们假设至少80A吧

你说的电池 2200mAh 20C放电,那么最大电流就是 2200 x 20 = 44A 左右

你一放到车上跑,电池立马大肚子啊。

推荐用锰离子。。。

Tom

兄弟,我一直都在用锂电,暂时还没有出现你说的问题,呵呵。不过你说这个问题从理论上来说确实存在,买锂电前最好计算准确再下手。

决定啦~

就无刷e savage吧, 明天开始买配件. 希望一个月之内可以搞定. 电池应该会用 IB3800 的6节nimh,或者4200mah的.到时候我再上图咯~