公告:
精彩视频
bzn0941 元老 Fans 发消息
嗨~大虾和小虾们好~
偶很久没上来这个论坛~不过最后发现国内比较好的车论坛还是这里啊....
所以又上来了.....
我暂时不在国内,去了美国玩, 1个星期前把无刷的Team Losi Mini T卖了.....

270$ 甩掉了

270$ 甩掉了

原因嘛...因为它太小了,1/18的...虽然它可以轻易去到70-80公里...可是太小啦..随便撞个小石头就翻好几个圈...

无刷 Mini t

无刷 Mini t

我果然还是喜欢1/10左右的大脚...那种半卡车不适合我.....
还有我...玩了电车3年,4台车,3个1/10,2大脚,1房车,1个1/18的mini t(刚刚卖了)没玩过油车....

然后就着啊找的....发现了电动的E maxx....说真的..这车还真难看啊老兄~看起来又胖又重....
然后又发现了电动的E Savage和油动的Savage系列的车子.....

国内网友们推荐的车子这里很少见...所以我就打算选Savage咯....
现在问题是....改装无刷电动Savage还是原装Savage X4.6 或者X SS....

美国的价钱大概这样:
无刷savage,我找到一个人卖车身,全部改装,+长,铝合金等,不过要自己买无刷马达和遥控等东西. 最终价格应该会在600-700(没算充电器)美金左右, 比例应该是1/9左右;因为车身+长了~而且用了23mm的轮子接口,  用飞高的9L或者10L,用2排7Cell应该可以轻松去到64-72公里左右, 不过电池好贵.......精英的11.1v 4600mah 锂电要150$一个,2个就是300了(可以买到原装的电Savage了....).....好处就是静(和油动的对比), 而且因为是无刷+高电压,应该会也很"爆", 快, 应该不会输给油动的Savage..而且无刷不用多少维护啊...适合我这种懒人...坏处就是没了油动的引擎声而且要4个高容量的Nimh电池或者2个高容量的锂电(天价....)........

看中了的车身,电子设备不带

看中了的车身,电子设备不带

酷酷的侧面

酷酷的侧面

油动Savage X 4.6, 429.99美金+8.25%的税,就是465.5$美金,然后买1罐20%的油大概30美金,1加仑装,据说可以玩4-6小时....因为还没玩过油大脚,不知道还要什么啊....不过相信会在600$以内吧...油车应该很有马力,可是就是吵啊...而且要长期投资去买油....相信一个1加仑装的油可以够我玩1个月了....在不比赛之类的情况下..
Savage X SS, TowerHobiies 有一个套装卖, 600$...不过看起来组装版的油车不适合我这个油车新手......所以不考虑了...

讲完啦....靠大虾和小虾们的意见啦...如果你们有什么更加好的推荐的会说哦~
我个人就比较喜欢电车的...不过一次投资那么多$$...很心疼哦.....而且好的充电器不是一般的贵......
BBear 终极 Fans 发消息
你看中的车是极品的说^_^
说真的...雷虎在美国是遥控摩托车比较出名,这里连mta 4 的影子都看不到...EK4倒是有几台........
raymondlv 超级元老 发消息
无刷E-SAVAGE吧,  有刷的E-SAVAGE都不比油大脚差多少,  上无刷可以翘头和翘尾都轻而易举,  而且关键是不用太操心,  油车的零部件和发动机的磨损相对较大.
头像被屏蔽
yl810409 元老 Fans 发消息
喜欢油车引擎的咆哮声
iamccie 超级元老 发消息
楼主说的电池太贵了,一般的锂电就可以了!rmb也就300左右,可以爽玩45分钟了
什么锂电那么便宜? 给个连接?  那个是多少C放电的亚?.........而且不会2下就大肚子吧.........
11.1V/2200mAh 20C高倍率聚合物锂电池
参数说明:
1.Battery Packs(电池组):11.1v  2200mAh   3S1P
2.Rating(放电系数)  :   20C
3.Dimensions(尺寸):  长105MM*宽34MM*厚25MM
4.Weight(重量):   178g

价格不到200,便宜吧?!
用过锂电后就再也没有用镍氢电池了
[flash]http://www.youtube.com/watch?v=cpQoN-lmYLg[/flash]

相当安逸的耍法