公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] BEC输出是什么意思?????

查看: 5075|回复: 17| [复制链接]

喊出我人生 终极 Fans 发消息
孙思凡 发表于 2021-05-28 10:28
电机是后面那个4a吗?

就是,特么的舵机,灯,风扇什么之类的,从接收接电的东西加一起电流不要超过4a
孙思凡 元老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2021-05-28 10:38
就是,特么的舵机,灯,风扇什么之类的,从接收接电的东西加一起电流不要超过4a

我不懂,我电设都是从接受取电的,电池是2s

喊出我人生  我都这么给你说了,你还不懂,我有什么办法  详情 回复 发表于 21-5-29 02:54
逸轩大魔王 长老 Fans 发消息
电调把你电池的电压转换成6v 4a
6v供电用于舵机 风扇 灯的供电 4a是指电流
delsenlee 元老 Fans 发消息
意思是电调供到接收机上的最大电压和电流。
至于用几S电池和你使用的电机T数有关
喊出我人生 终极 Fans 发消息
孙思凡 发表于 2021-05-28 10:57
我不懂,我电设都是从接受取电的,电池是2s

我都这么给你说了,你还不懂,我有什么办法
Crushgt RC 新手 发消息
hollandlibya 发表于 2021-05-28 08:36
楼主不用谢,自己动手,丰衣足食。

作业帮还有这功能?
XMX/// 终极 Fans 发消息
这都没听懂?高级fans怎么当的
XMX/// 终极 Fans 发消息
电调上面不是有个插头吗,他接受接收机信号的同时,给接收机6伏电压,让接收机活着。插在接收机上的设备得到了电压也是6伏。四安就是说,插在接收机上除电调的所有设备电流不能超过4安,否则烧掉电调