公告:

eb48 2.0避震器

查看: 4997|回复: 33|   [复制链接]

rzl 元老 Fans 发消息
ssj1025ok 发表于 2021-06-06 08:03
是的,老是拧歪!浪费了我三个晚上才拧紧去一个

老哥加个v,探讨一下
龙少 超级元老 发消息
jasonisdq 发表于 21-5-29 18:49
你朋友看起来人品不行,Tekno车子精度挺好的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Tiancairenxing 中级 Fans 发消息
哈哈,我是先反着扭,再退出来,正些,垫块布,然后大力出奇迹………就装好了
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
Tiancairenxing 发表于 2021-10-01 12:54
哈哈,我是先反着扭,再退出来,正些,垫块布,然后大力出奇迹………就装好了

哈哈,我再也不想装这个避震器了
rende200 元老 Fans 发消息
装那个有用吗 我没装 我看也不耽误啊
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
rende200 发表于 2021-10-01 13:32
装那个有用吗 我没装 我看也不耽误啊

装上能紧点!
M111 长老 Fans 发消息
有说ae品控不行,有说tk品控不行,看来现在就tlr台风行啦。哈哈。
Tiancairenxing 中级 Fans 发消息
ssj1025ok 发表于 2021-10-01 13:31
哈哈,我再也不想装这个避震器了

同感,扭得手疼,终于整好了……
要不然 元老 Fans 发消息
这个不好装 上油 也拧了半天
三轮车司机 RC 新手 发消息
装这个避震我的手被划了两条口