公告:

eb48 2.0避震器

查看: 5002|回复: 33|   [复制链接]

zptonline 长老 Fans 发消息
一滴避震油
晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
要润滑一下。不过润滑了也还是比较紧,戴手套吧!太松了跑车的时候会自己转的。
我来了我来了 超级 Fans 发消息
我刚装的,就两点。上油,带手套。
龙少 超级元老 发消息
加油不加油只是为了一开始拧起来轻松,但是不至于进不去,所以请仔细看一下初始的那几牙螺纹,是不是有错牙或者倒牙,我朋友也是你这种情况,结果就是螺纹开头那几牙倒牙进不去,手工修锉一下才能解决,tekno的品控问题,

jasonisdq  你朋友看起来人品不行,Tekno车子精度挺好的。  详情 回复 发表于 21-5-29 18:49
hnwv 论坛元老 发消息
龙少 发表于 2021-05-29 09:33
加油不加油只是为了一开始拧起来轻松,但是不至于进不去,所以请仔细看一下初始的那几牙螺纹,是不是有错牙或者倒牙,我朋友也是你这种情况,结果就是螺纹开头那几牙倒牙进不去,手工修锉一下才能解决,tekno的品控问题,

多谢楼主分享装车经验
ssj1025ok 元老 Fans 发消息

厉害了
鬼火老大 中级 Fans 发消息
我也刚拧完,tekno 的新车精度貌似都不怎么样。
jasonisdq 超级元老 发消息

你朋友看起来人品不行,Tekno车子精度挺好的。

龙少  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-7-7 09:21
rzl 元老 Fans 发消息
这个避震好像就是有这个毛病,好多人反正很难拧,紧无所谓,主要一直错位。很不友好
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
rzl 发表于 2021-06-05 22:55
这个避震好像就是有这个毛病,好多人反正很难拧,紧无所谓,主要一直错位。很不友好

是的,老是拧歪!浪费了我三个晚上才拧紧去一个