公告:
czsghb 超级元老 发消息

发件方付 的确是60
但是到付要贵1倍
这个LZ不知道吗?

顺风的现付和到付是一样的
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息

谢谢龙少关心,这次买教训了!
我也不想吵了,东西我自己想办法修吧,但是至于卖家我真是无话可说!
他根本不接受任何退货
即使是换快递公司也不行
因为我在的地方比较偏僻所以很多快递不能到我这
所以我说我进城用其他快递他也不说话!!!
我在情绪激动时说了成都模友的坏话请成都模友原谅!!!
现在通过网友的介绍找到卖坦克零件的商人
但我得先吧坦克拆了拍下受伤零件
再次请求成都模友原谅!!!
brucecj 论坛元老 发消息

呵呵   消消气   我也有个坦克
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息

ls的销售方式我喜欢
龙少 超级元老 发消息

您言重了!你的心情能理解....

原帖由 鲨鱼的牙齿 于 2007-9-14 04:07 PM 发表

谢谢龙少关心,这次买教训了!
我也不想吵了,东西我自己想办法修吧,但是至于卖家我真是无话可说!
他根本不接受任何退货
即使是换快递公司也不行
因为我在的地 ...

这样吧..我再帮你和他协商一下你看如何? :handshake
ykyzyk 论坛元老 发消息

希望双方都平静下来,心平气和的把问题解决好!
xty000000 超级元老 发消息
各自都退点吧,现在都在气头上,平静一下。有话好好说
czsghb 超级元老 发消息
我前不久也出了个坦克的
一点事都没有

买家很满意的说
lhchc 金牌 Fans 发消息
我在私聊的时候就已经提出补偿了 买家自己理解有点误会
龙少说的也对 昨天晚上我就打电话给邓维 他也说提出补偿比较好 在私聊大家也看见最后我是提出过补偿了 只是买家理解问题罢了
我想也有我的不对 但是谁愿意花上运费都和货物对等的费用来承担责任?
买家说发平邮 我想RC也算精密部件了吧 平邮 物流可是要压货 你也不知道你的货会在第几层
出了问题就更不好说 有理都说不清
既然说我不接受任何退货 当时道理我也讲了 就是这东西不值得退货
买家话说那么重 污蔑我出于人道主义的建议 那我也没心情补偿你了 我做生意也跟这里二手交易没关系 OK?
brucecj 论坛元老 发消息
原帖由 鲨鱼的牙齿 于 2007-9-14 16:13 发表

ls的销售方式我喜欢

唉  也是没办法啊   以前也遇到过纠纷,其实完全和自己无关  后来还是给你补偿算了  后来学乖了  呵呵