公告:
19880309 终极 Fans 发消息

简单看了下原文.给点看法.我觉得双方都有责任.卖家明知道塑料容易坏没有保证包装安全.快递公司没可能轻轻拿起轻轻放下吧.买家就是没有当着快递的面验收货物.谁责任大谁责任小就难分咯.
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
原帖由 diydiy 于 2007-9-14 01:05 AM 发表

圆通从云南寄北京,7公斤是58块。。。这个东西有那么重啊?

盒子大 估计是按体积算~~~~~~~~~~~~~~~~
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 机器幽灵 于 2007-9-14 01:52 AM 发表

盒子大 估计是按体积算~~~~~~~~~~~~~~~~

不是的,一台田宫的1:10电房,盒子也很大啊,按重量算的
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息

5kg的东西 :em30:
因为我这只能用申通
我想退货
这寄来的100快递费我都不追究了
我还要怎么办???
300元买个坏坦克???
请问新的多少钱!!!:em30:
原帖由 lhchc 于 2007-9-14 00:07 发表

是我提出补偿 不是我要你赔偿我
你理解错了吧
退货我不可能答应 因为在发货之前是经过检查没问题才发的 到你手上出问题这很难说

看后面这句话,有这样无赖的吗!!!
他还说他是作生意的???
生意能这样做吗?
明知快递公司不会清拿轻放还不包装好???
卖家就是故意买坏坦克,还说要补偿我???
搞笑
连100元快递费都不愿出还提补偿???
可笑!
diydiy 终极 Fans 发消息
原帖由 鲨鱼的牙齿 于 2007-9-14 02:35 AM 发表

5kg的东西 :em30:
因为我这只能用申通
我想退货
这寄来的100快递费我都不追究了
我还要怎么办???
300元买个坏坦克???
请问新的多少钱!! ...

云南发到北京?
申通也不用100块啊
应该是60的

大家注意他不是云南的,是成都的。
我们云南人没那么无耻的!
xty000000 超级元老 发消息

LZ,有事情好好商量嘛,语言不要带人身攻击啊。
说气话是解决不了问题的。卖家不是个贪小便宜的人,好好说说会有解决的方法的

谢谢楼上关注
请看QQ联系的内容,我没有一句话不是站在卖家的角度考虑!
并要提出和平解决
但是他不干啊
刚上淘宝看了一辆新的也就360而且货在北京
大家可到淘宝看看输入hl坦克
有位老兄说淘宝上有零件卖我很感谢他
但我没找到
另外本人对成都人绝无偏见
四川云南本是一家嘛
我是云南人只是在北京而已
龙少 超级元老 发消息

你别太激动了...这样说话有点不中听了哦!呵呵...

原帖由 鲨鱼的牙齿 于 2007-9-14 08:12 AM 发表

大家注意他不是云南的,是成都的。
我们云南人没那么无耻的!

最近估计是论坛IP数据库的问题,导致成都这边的IP全部变为云南...包括我也是...
   至于您的问题..说句公道话,的确不好裁定谁对谁错.....因此以后交易要切忌如果不放心一定要当着快递或者邮局的面拆开包装并拍照取证【现在基本上都用拍照手机,所以做到这点应该不难】...这样也为解决纠纷而留下依据。。。好比这次我替朋友买手机被骗,就是在接过EMS包裹时发现包裹大小与重量和卖家陈述根本不同,所以多了个心眼,就当着EMS工作人员拆开了包装,果然出现问题,这样就留下了充分的证据...
   回过头来说你们的事,这次纠纷你们双方都有一定的责任,抛开诚信方面不谈,卖家的责任可能就是没妥善的包装好所售商品,尤其是塑胶制品,而买家则是收到货品没及时当着工作人员的面拆包检查,导致这次公说公有理,婆说婆有理的局面。所以希望你们能好好的协商处理。
   在下有个处理意见,你们交易的总费用包括邮费是300快,那么除去快递费用¥100...你们双方各自承担货品费用的一半,而货品归买家所有,也就是说卖家退还买家¥100,如果买家您坚持退货,那么再寄回买家想必邮费又要差不多¥100,而退货产生的邮费是应由买家承担,这样的话买家也会白白损失¥200,且又得不到货品,在我看来这东西修一下是没问题的,不过就要看你的动手能力和条件了哦..呵呵..你们看如何呢?当然只是我的意见...具体如何处理还希望您们能好好协商,无味的争吵并不能解决问题,心平气和的解决吧....