公告:
那台能装进裤子口袋里的超袖珍全比例遥控车更新啦~
去年很详细的开箱和介绍过这台车的第一代产品
https://www.bilibili.com/video/BV1La4y1H72z/

就在昨天,TURBO RACING又发布了最新款的1:76遥控跑车
就是今天这期节目给大家带来的这台看上去很日系的国民跑车
这次是外观和内部的完整跟新
算得上是真正意义上的换代车型
外包装变得更好看了
内部布局、遥控系统和底盘都有了不小的变化
DSC07544.JPG DSC07547.JPG DSC07551.JPG DSC07546.JPG DSC07552.JPG DSC07550.JPG
车型从之前的类似MINI的造型变成了类似RX7这样的跑车造型
操作系统也更换了有更多实体按键的新款遥控器
可以方便的切换高低速和开关车灯
并且低速油门线性也比之前的好了不少
DSC07559.JPG DSC07560.JPG DSC07561.JPG DSC07562.JPG DSC07563.JPG
值得一提的是,这台新车极速要比之前的老款开很多
相信喜欢竞速的朋友这次可以很满意
DSC07565.JPG DSC07566.JPG DSC07569.JPG DSC07568.JPG DSC07570.JPG DSC07571.JPG
话不多说,下面链接给大家带来目前最详细的开箱和试玩介绍
希望大家看得开心:

https://www.bilibili.com/video/BV1W5411g7Lm/
sanshi_x 论坛元老 发消息
不用授权也可以设计的很漂亮,好好个车做成义乌小玩具了。

超人RS  欢迎投稿车身外观设计,希望厂家能看到  详情 回复 发表于 21-5-25 16:41
sanshi_x 发表于 21-5-25 12:53
不用授权也可以设计的很漂亮,好好个车做成义乌小玩具了。

欢迎投稿车身外观设计,希望厂家能看到
我在线上 超级 Fans 发消息
超人RS 发表于 2021-05-25 16:41
欢迎投稿车身外观设计,希望厂家能看到

怎么投稿?希望复刻头文字D所有车型
daileon 高级 Fans 发消息
我在线上 发表于 2021-05-25 17:00
怎么投稿?希望复刻头文字D所有车型

复刻头文字D那就需要有授权了,投稿说的意思可能是发去独立设计的,不侵占现有车辆造型版权利益的车壳造型

超人RS  我大概是这个意思 大家都觉得厂家做的不好看 那就大家都自己设计设计给厂家 这样万一能生产出来那不是符合大家的胃口了么  详情 回复 发表于 21-5-26 11:14
卓越 元老 Fans 发消息
其实做个64的底盘 配风火轮车壳才好

超人RS  要是真能做64的,那我就美滋滋了,家里那么多风火轮呢~~  详情 回复 发表于 21-5-26 11:15
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
可以说是在打广告吗

超人RS  可以啊,嘴是你的  详情 回复 发表于 21-5-26 11:16
daileon 发表于 21-5-25 18:28
复刻头文字D那就需要有授权了,投稿说的意思可能是发去独立设计的,不侵占现有车辆造型版权利益的车壳造 ...

我大概是这个意思
大家都觉得厂家做的不好看
那就大家都自己设计设计给厂家
这样万一能生产出来那不是符合大家的胃口了么
卓越 发表于 21-5-25 21:40
其实做个64的底盘 配风火轮车壳才好

要是真能做64的,那我就美滋滋了,家里那么多风火轮呢~~

like180  会有的,还是漂移,已经有测试视频了  详情 回复 发表于 21-5-28 02:46
maloo4oo8 发表于 21-5-26 04:22
可以说是在打广告吗

可以啊,嘴是你的