公告:
精彩视频

大s开箱留念

查看: 10568|回复: 70|   [复制链接]

追风少年123 超级 Fans 发消息
wq2020 发表于 2021-05-29 01:09
我都第二台了,之前经济紧张卖了。

有毒吗
碟迪 高级 Fans 发消息

可别坑新人了,几十元的速度不快。你用过吗?
繁华胜地 超级 Fans 发消息
好车,我的大S都配我很久了,高高大离地间隙,天生的通过性,让人欲罢不能

blacknini 终极 Fans 发消息
longxia 高级 Fans 发消息
碟迪 发表于 2021-05-29 07:58
可别坑新人了,几十元的速度不快。你用过吗?

说我坑新人有点没道理吧!大s定位就不适合暴力玩速度,我没用过就代表几十元得东西不好吗,玩车因人而异,适合就是最好的和价格无关。大s有玩得几年不坏的,也有下地几次就战损得,大几千得东西,为何不觉得traxxas也在坑我们大s玩家呢,十年之后还有人会买它。同为大s玩家都是互相分享自己玩车心得和接触到对大s可能有用得东西
佳胜桑 中级 Fans 发消息
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
动力还是要换的,否则慢得难忍受。
冷月霜剑 发表于 2021-06-02 16:21
动力还是要换的,否则慢得难忍受。

你换了啥动力阿
冷月霜剑 元老 Fans 发消息

XR8 PLUS电调+4272G3电机(2250KV)