公告:
精彩视频

大s开箱留念

查看: 10557|回复: 70|   [复制链接]

追风少年123 超级 Fans 发消息
最终还是没忍住,一代神车 现在入还不算晚?

JANGRIM 长老 Fans 发消息
不算晚,我的都七八年了,虽然现在车多了,大S玩的少,但始终没有卖。一个月跑个一两次,当玩过了暴力大脚,偶尔跑跑大S也挺惬意,建议没坏的话一直原厂状态就行,买菜遛娃爬山神器。可以配个小拖车。前后差速都锁了以后把档位调到低速档,不然发挥不出来扭力,傻跑的时候一定把差速锁都解开,不然容易扫齿。
腾腾 中级 Fans 发消息
哈哈,好车呀
JANGRIM 发表于 2021-05-25 09:19
不算晚,我的都七八年了,虽然现在车多了,大S玩的少,但始终没有卖。一个月跑个一两次,当玩过了暴力大脚,偶尔跑跑大S也挺惬意,建议没坏的话一直原厂状态就行,买菜遛娃爬山神器。可以配个小拖车。前后差速都锁了以后把档位调到低速档,不然发挥不出来扭力,傻跑的时候一定把差速锁都解开,不然容易扫齿。

好嘞  感谢提醒

所以还是没忍住 虽然老车
小小楠 元老 Fans 发消息
这车玩的是情怀,顶起来!

小小楠 发表于 2021-05-25 09:29
这车玩的是情怀,顶起来!

恩  玩的是心情
JANGRIM 长老 Fans 发消息

也不建议升级动力,我朋友弄完,基本下第一次坏一次,我的原厂玩了七八年都没坏过,以为升级了可以当大脚那样玩可以简单飞个坡啥的但是飞坡会断摆臂,换金属摆臂就断其他地方这车虽然长得大脚的外形但是它不能干大脚的事

安静听樱花飘落  我不是特别赞同,换不换动力主要看使用,我是换了xr8p套装,其他纯原厂,两年多啥也没坏过,我换动力主要为了扭矩与电量平衡,原厂有刷负载大就容易烧,电调电量不平衡,害死强迫症  详情 回复 发表于 21-5-25 09:48
小小楠 元老 Fans 发消息

刚发现你舵机都换完了
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-05-25 09:34
也不建议升级动力,我朋友弄完,基本下第一次坏一次,我的原厂玩了七八年都没坏过,以为升级了可以当大脚那样玩可以简单飞个坡啥的但是飞坡会断摆臂,换金属摆臂就断其他地方这车虽然长得大脚的外形但是它不能干大脚的事

我不是特别赞同,换不换动力主要看使用,我是换了xr8p套装,其他纯原厂,两年多啥也没坏过,我换动力主要为了扭矩与电量平衡,原厂有刷负载大就容易烧,电调电量不平衡,害死强迫症

landyshenv1  我也是有刷电机恐惧症的人 不改无刷都不太敢放手玩  详情 回复 发表于 21-5-25 09:52