公告:
精彩视频

给单身模友的忠告

查看: 7075|回复: 47|   [复制链接]

完蛋孩子 超级元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-05-12 17:45
老婆确实是大脚的天敌,所以为了老婆,我从来不买大脚

我老婆给我腾出来两间卧室一个车库来鼓捣模型,除了不帮我动手修车,买车玩车方面还算是比较支持
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
用大S陪小孩去公園玩,老婆很愛這套路
樂尐槑苽 初级 Fans 发消息
为啥你的大脚能勾引宠物,我的大脚走到哪都被流浪狗追着撕咬,要不是跑的快早就战损了

blacknini  可能你的大脚不够漂亮  详情 回复 发表于 21-5-30 14:25
blacknini 终极 Fans 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-05-30 13:57
为啥你的大脚能勾引宠物,我的大脚走到哪都被流浪狗追着撕咬,要不是跑的快早就战损了

可能你的大脚不够漂亮
繁华胜地 超级 Fans 发消息
樂尐槑苽 发表于 2021-05-30 13:57

因为我遇到的旺财都是和善友好型的,都是小姐姐养的那种
sanshi_x 论坛元老 发消息
大s不是有家室以后的选择吗?遛娃神器.
独品先生 长老 Fans 发消息
我出去玩 我老婆都会问我带不带车,虽然她不玩
繁华胜地 超级 Fans 发消息
独品先生 发表于 2021-05-31 09:06
我出去玩 我老婆都会问我带不带车,虽然她不玩

好老婆啊,羡慕
简单爱17 中级 Fans 发消息
果真,结婚后就再也没有机会碰车了,也没有时间去玩
卡卡也被zhuce了 长老 Fans 发消息
洪宇 发表于 2021-05-12 19:20
老婆问你大s多少钱?你八成会说:充话费送的

哈哈,我了一招