公告:
精彩视频

给单身模友的忠告

查看: 7074|回复: 47|   [复制链接]

繁华胜地 超级 Fans 发消息
如果你还单身,不要老想着约P,买台大脚,最好是我这种大S,能陪你去散步、锻炼、爬山涉水,还能交到志同道合的朋友,不要养狗,它会将你变成猥琐的铲屎官。大脚车能在路上勾搭妹子的宠物,还可以负责送花,不过一旦有了老婆,大脚车就可能要离你而去了,你老婆是它的天敌,好好珍惜吧,骚年…

双好事成双 RC 新手 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
老婆是它的天敌这话不是绝对的吧,其实得看你娶什么样的老婆。我和我老婆出去散步,我都是开着大X一起出去散步的。别人遛狗我遛车也挺好的,而且回头率很高,不过也做了“恶人”,因为很多小屁孩看到都跟他们的爸妈吵着也要买这样的车。
JANGRIM 长老 Fans 发消息
G3的壳子,奈何没配件最后把G3出了,很结实的车,大S遛弯不错
十年戎马 超级 Fans 发消息
我出去玩 我老婆都会问我带不带车,虽然她不玩
xmaxxtuning 发表于 2021-05-12 12:09
玩大脚和老婆有什么关系吗

她会让你把玩车的时间去赚钱
我是个大天才 长老 Fans 发消息
有了老婆赶紧要个孩子,它是孩子之友。
First·彳亍 超级元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-05-12 09:03
老婆是它的天敌这话不是绝对的吧,其实得看你娶什么样的老婆。我和我老婆出去散步,我都是开着大X一起出去散步的。别人遛狗我遛车也挺好的,而且回头率很高,不过也做了“恶人”,因为很多小屁孩看到都跟他们的爸妈吵着也要买这样的车。

孩子家人一搜 好几千
love大轱辘 长老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-05-12 14:27
孩子家人一搜 好几千

我老婆还说万一哪个小孩的爸爸也买了估计孩子妈妈会打断腿
love大轱辘 发表于 2021-05-12 16:45
我老婆还说万一哪个小孩的爸爸也买了估计孩子妈妈会打断腿

哈哈哈哈