公告:

找碴 论坛元老 发消息
波dian 发表于 2021-05-09 15:04
就是国产二代yota桥    也没用啊

你的2代是c座像k44和m6s那种加粗那种方型的吗?不是1代那种圆型的,请注意国产1代是与yota2代同款,国产2代是c座和转向杯改成k44同款
sanming2005 超级 Fans 发消息
rc4这个车一直都是国产的。只是被包装成一个看似很牛逼的国外品牌,在某些地方独特的存在。玩过的都懂。你贵就贵吧,质量上你要对得起价格啊。有时候一说他不好,就有人来杠,人家原本就是仿真,拿性能说事。反正我是从这个坑里跳出来了。
波dian 元老 Fans 发消息
找碴 发表于 2021-05-09 16:28
你的2代是c座像k44和m6s那种加粗那种方型的吗?不是1代那种圆型的,请注意国产1代是与yota2代同款,国产2代是c座和转向杯改成k44同款

好像不是吧   k44和国产二代不一样

找碴  国产2代相当是k44转向+yota桥蛋,是cvd的,我不知你买的是那种,  详情 回复 发表于 21-5-9 17:27
sanming2005 发表于 2021-05-09 16:36
rc4这个车一直都是国产的。只是被包装成一个看似很牛逼的国外品牌,在某些地方独特的存在。玩过的都懂。你贵就贵吧,质量上你要对得起价格啊。有时候一说他不好,就有人来杠,人家原本就是仿真,拿性能说事。反正我是从这个坑里跳出来了。

桥壳换了n个
找碴 论坛元老 发消息
波dian 发表于 2021-05-09 17:17
好像不是吧   k44和国产二代不一样

国产2代相当是k44转向+yota桥蛋,是cvd的,我不知你买的是那种,
menthy15 终极 Fans 发消息
rc4就是壳子好,这点和田宫有点像 但是车架质量和性价比却比田宫差一大截
找碴 发表于 2021-05-09 17:27
国产2代相当是k44转向+yota桥蛋,是cvd的,我不知你买的是那种,

是arb那种国产的吗
找碴 论坛元老 发消息
现在是与红盖同款,早期是黑盖的,
sanming2005 超级 Fans 发消息

我比你认清形势比较早。当我发现一个转向杯要209块的时候。我果断放弃了那对垃圾桥。花400换了尼龙桥。当发现避震器也漏油。整车虽然很精致,但是一撞就变形,随便一个零件都要200多的时候,我就亏了1000块,跳出这个坑了。
找碴 发表于 2021-05-09 19:10
现在是与红盖同款,早期是黑盖的,

红盖是国产的arb