公告:

波dian 元老 Fans 发消息
转向调最大时   轮子会一卡一卡什么原因啊
sanming2005 超级 Fans 发消息
太正常了。然后你速度快点跑过两天转向杯就磨损了。你就会想着换一套狗骨和狗骨杯,然后过两天哪天跑的比较欢,猛打方向就会一翻车,前桥就断了。 然后你就明白了,哦,原来这个车就是这样。没有差速的桥转弯的时候一抖一抖的是通病。但rc4wd特别明显。
找碴 论坛元老 发消息
yota桥没有主销后倾,原车又是狗骨,c座又容易滑丝,爱rc4就要忍受他的缺点吧
sanming2005 发表于 2021-05-09 06:48
太正常了。然后你速度快点跑过两天转向杯就磨损了。你就会想着换一套狗骨和狗骨杯,然后过两天哪天跑的比较欢,猛打方向就会一翻车,前桥就断了。 然后你就明白了,哦,原来这个车就是这样。没有差速的桥转弯的时候一抖一抖的是通病。但rc4wd特别明显。

确实是这样    我已经备了好几个轴和狗骨
找碴 发表于 2021-05-09 07:39
yota桥没有主销后倾,原车又是狗骨,c座又容易滑丝,爱rc4就要忍受他的缺点吧

已经断了两根    唉   真的是这样前桥c座滑丝只能换桥壳    买了一个国产桥 真的是真的烂到极点。。。。。还是买rc4桥壳省心一点

找碴  换2代国产桥,仿k44款,在容易滑  详情 回复 发表于 21-5-9 14:58
波dian 发表于 2021-05-09 13:29
已经断了两根    唉   真的是这样前桥c座滑丝只能换桥壳    买了一个国产桥 真的是真的烂到极点。。。。。还是买rc4桥壳省心一点

修起来又贵啊
sanming2005 超级 Fans 发消息
我记得没错的话,楼主之前好像问过rC4Wd这个车怎么样,当时我就说这个车很差劲。在这个坛子里有时候说某些品牌的实话,总是会。。。。。
找碴 论坛元老 发消息
波dian 发表于 2021-05-09 13:29

换2代国产桥,仿k44款,在容易滑
找碴 发表于 2021-05-09 14:58
换2代国产桥,仿k44款,在容易滑

就是国产二代yota桥    也没用啊

找碴  你的2代是c座像k44和m6s那种加粗那种方型的吗?不是1代那种圆型的,请注意国产1代是与yota2代同款,国产2代是c座和转向杯改成k44同款  详情 回复 发表于 21-5-9 16:28
sanming2005 发表于 2021-05-09 14:53
我记得没错的话,楼主之前好像问过rC4Wd这个车怎么样,当时我就说这个车很差劲。在这个坛子里有时候说某些品牌的实话,总是会。。。。。

无性能可谈    适合摆着。。。