公告:
Junian RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 2021-05-05 00:27
之前我写过一篇1107的文章,你可以参考一下。

看不到啊
锋爷 论坛元老 发消息
Junian 发表于 2021-05-06 10:57
左右手都起泡了。

不是有易启动买吗,这种不能快速拉出来。手很痛的。我也经历过。
玥音DTM 元老 Fans 发消息

你说我这个名字前两个字,然后有三个头像的选择中间那个红色车子。
锋爷 发表于 2021-05-06 11:42
不是有易启动买吗,这种不能快速拉出来。手很痛的。我也经历过。

现在用的就是易启动,那天改一个电的。
锋爷 论坛元老 发消息
Junian 发表于 2021-05-06 12:20
现在用的就是易启动,那天改一个电的。

你调整好没
玥音DTM 发表于 2021-05-06 11:46
你说我这个名字前两个字,然后有三个头像的选择中间那个红色车子。

看了,已经换了弹簧,问题是现在启动不了。淹缸了

换了弹簧,一拉排气冒烟,现在淹缸了。 唉~
锋爷 论坛元老 发消息
Junian 发表于 2021-05-06 12:28
换了弹簧,一拉排气冒烟,现在淹缸了。 唉~

你甩块弹簧替换新的上去了,你要不要把车反过来排油,要不又那样直接拉手拉排
玥音DTM 元老 Fans 发消息
Junian 发表于 2021-05-06 12:26
看了,已经换了弹簧,问题是现在启动不了。淹缸了

那就先按淹缸的方式处理。
axangge 金牌 Fans 发消息
换无风门化油器 998或者990 ,除了启动时多拉几下,其他完胜有风门化油器,而且无风门化油器从我使用的经验看,重来没遇到闷油的情况