公告:
精彩视频

新手入坑求指点

查看: 6003|回复: 44| [复制链接]

漂移真难 元老 Fans 发消息
本人主玩8越和大脚,一直都有一颗玩油车或者甲醇车的心,最近对象心情不错,同意让买了,但只能控制在1500以内,心想同意了就行整个全新的,或者整俩个二手的边学边修,还能留一个当备件车,小黄鱼里看了好几个都收藏了,到时候搞一个就当为以后换车做准备吧!发帖前看了不少,发现也就HSP94122满足要求了,这车怎么样,停产了吗?配件多吗?OP件多吗?和哪些车通用一些件?求各位大神指点一二

cdlock 初级 Fans 发消息
hsp买1/8的,1/10的无限修,来本版肯定推你收辆Fw06入门
cdlock 发表于 2021-05-01 19:35
hsp买1/8的,1/10的无限修,来本版肯定推你收辆Fw06入门

FW06我也了解了,可是预算实在是有限啊二手的都超了
走火入魔 论坛元老 发消息
楼下没有推荐x3gt的吗
走火入魔 发表于 2021-05-01 20:10
楼下没有推荐x3gt的吗

那车我查了,超预算啊

走火入魔  只能二手看看,合适么入手,没有合适的继续观望  详情 回复 发表于 21-5-1 22:23
刘钊510 元老 Fans 发消息
无限的话 八车还可以  比如94886
走火入魔 论坛元老 发消息
漂移真难 发表于 2021-05-01 20:12
那车我查了,超预算啊

只能二手看看,合适么入手,没有合适的继续观望
走火入魔 发表于 2021-05-01 22:23
只能二手看看,合适么入手,没有合适的继续观望

那我就在观望观望,实在收不到就算了,把钱都去买电设去给我的越野换一套去
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
妈妈再也不用担心我天天修车啦!
天天修车啊 中级 Fans 发消息
某鱼有1500fw06,带6升油,改装了发动机,启动台,好像还有排气,推浆离合,新买的天地飞x4,接收,电池,到手就能玩,声明,我不是广告,就是给个建议,当然你想天天修车的话94122不错,如果不是他改了发动机,搞得出门就带启动台,我就收了,我属于背个车子都嫌重