公告:
精彩视频

新手入坑求指点

查看: 6004|回复: 44| [复制链接]

漂移真难 元老 Fans 发消息
草莓的刺 发表于 2021-05-03 02:20
收着点  别撞  我玩着也挺好的  要有一定动手能力  零件非常便宜  

动手能力是有的,总玩越野和大脚的,只不过第一次接触油车
胡狼 终极 Fans 发消息
漂移真难 发表于 2021-05-02 22:59
大佬  我看闲鱼都2500多起步啊?

找老款的,新款06除了好看点没啥优点了。
胡狼 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 2021-05-02 22:55
二手车要看卖家的良心了,教新手买二手车你们真6666

发动机好就行了啊,轴承坏了很容易就能看出来,而且换了也不贵,舵机你还指望用原厂的?06算新手入门级的车了,对新手挺友好的。
胡狼 发表于 2021-05-03 20:37
找老款的,新款06除了好看点没啥优点了。

这怎么区分啊

胡狼  老款06是异形蓝色缸头,新款06是圆形黑色带字缸头  详情 回复 发表于 21-5-4 22:52
AussieCat 论坛元老 发消息
想了解HSP?点我头像,看我帖子
AussieCat 发表于 2021-05-03 22:20
想了解HSP?点我头像,看我帖子

就是看了你的贴了,才有对油车的感觉

AussieCat  那这锅我不敢背,甲醇新人一定不推荐HSP 10车 有能力还是加把劲,入8车吧  详情 回复 发表于 21-5-3 22:32
家里已经摆不下了,接近三十台车了

AussieCat 发表于 2021-05-03 22:26
家里已经摆不下了,接近三十台车了

羡慕,我最多能拥有三台车  多了没地方放,像你有地方真的羡慕
主要是我愁我买到手,燃料怎么办?放哪里?屋里是肯定不能想了
我个人觉得也是HSP8车起步,10车我觉得只有老手才能驾驭,不然会很失望 ... 再就是不要金属件,金属件不好,塑料件更结实