公告:

楚大弟 元老 Fans 发消息
Pie 高级 Fans 发消息
jy02177181 发表于 2021-04-23 12:41
不要张口就来好吧,140+坐在婴儿车上拖着走没问题

麻烦烧电机了回来顶个帖,谢谢。
jy02177181 高级 Fans 发消息
Pie 发表于 2021-04-24 22:58
麻烦烧电机了回来顶个帖,谢谢。

应该不会,一扣油门就走,不觉得电机吃力
冬眠的小熊熊 长老 Fans 发消息
Ryan4072 发表于 2021-04-21 21:32
拉小孩十公里 輕鬆完成

这个拖车是自己做的么
pxfpaul 长老 Fans 发消息
有这么娇气吗,原厂幽灵都好些年了,拉孩子也没出过问题。
zuo 高级 Fans 发消息
Pie 发表于 2021-04-21 22:04
易控减速比不够,正常爬山强度大了都烧电机,别说当拖车了。

正常爬山哪个烧了电机?强度大有范围吗?齿比大肯定烧电机?麻烦拿出更多数据
话说易控能安装拖车钩连接拖车吗?幽灵实在找不到合适的拖车钩。
jy02177181 高级 Fans 发消息
pxfpaul 发表于 2021-05-09 00:25
话说易控能安装拖车钩连接拖车吗?幽灵实在找不到合适的拖车钩。

原廠沒有改裝配件,要自己做,我是把繩子直接綁在大樑上

pxfpaul  软连接拉小孩不太安全,上坡下坡什么的  详情 回复 发表于 21-5-9 01:20
jy02177181 发表于 2021-05-09 01:03
原廠沒有改裝配件,要自己做,我是把繩子直接綁在大樑上

软连接拉小孩不太安全,上坡下坡什么的
Pie 高级 Fans 发消息
zuo 发表于 2021-05-09 00:12
正常爬山哪个烧了电机?强度大有范围吗?齿比大肯定烧电机?麻烦拿出更多数据

是齿比小烧电机,正常爬山两小时烧电机算不算强度大?在易控群里吗?问下大家不就知道了。易控减速比低是事实。