公告:

黄景伦 超级元老 发消息
为表支持,已订直桥套装准备改3代
蜜蜂皇aT RC 新手 发消息
楼主的想法与我一致,我也是开越野车也玩遥控攀爬车,住在南方在如果巴丹吉林。我玩攀爬车的乐趣来自于尽量贴近真车的方式,方法,速度,走线去完成攀爬。车怎么贵也没有真车贵,我是屌丝方式玩遥控车,不在乎品牌,在乎实用,部车攀爬能力之强,除了楼主所说的三要素,还有动力和轮胎胎纹。

我打了个比方,我攀爬一个40-45度的坡,就是感觉真车比例10-15km的速度慢上的,感觉发动机就是1500-2000转挂着低四上坡的松容感觉,中间有交叉轴或起伏会稍加点油,不会尽油能绕。我的评语是我在用的540 35T 电机用在10车身上就等于自然吸气发动机大概5.0-6.0的排量,是很轻松可以慢刨的。还有一点,我的是直桥,等于是三把锁全开的越野最强模式呢,所以,慢刨是比较讲究对油门的控制,方向的细调,和路线的选择。

这是我玩越野车和遥控攀爬车的乐趣,基本同步!
mgplovewj 论坛元老 发消息
rage801118 发表于 2021-04-26 19:33
素车拿去比赛也叫赛车,爆改的车用来买菜也叫民用。民用车赛车谁给定义的?啥叫民用?啥叫赛用?你解答一下。。。。

真的不想再跟你说什么了,你去拿个民用车去跑达喀尔吧。太可笑。自己去了解下,你一个民用车可能买不了一套减震。别总以为自己什么都明白。

rage801118  你这种人三代之内绝B翻不了身了,估计你爹妈也是社会最低层。。。。你他妈打开脑袋里也就一碗卤煮了,缺心眼子。。。。比赛就必须是达喀尔吗?小规模民办越野比赛,包括环塔和阿拉善等小规模比赛多了去了,好多都是没  详情 回复 发表于 21-4-26 23:57
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
rage801118 发表于 2021-04-26 19:18
又开始骂人了,估计站我面前你绝B不敢这么放肆,你也就网上骂骂人撒撒野。弱B的种种表现你身上都有,我都懒得骂你,弱B

你自己去看看哪个傻逼先喷的粪,但是我骂你的确不对。狗对着我叫我不应该学狗对着叫。别整那些没用的,还在你面前,你想笑死我吗。

rage801118  随便你骂,你骂人我真觉得不疼不痒的,根本骂不到点儿上,无非就那几个字儿。不过我损你这几天,够你抑郁半年的了吧,小二B??  详情 回复 发表于 21-4-27 00:00
rage801118 发表于 2021-04-26 19:36
说不过就骂人,看来你还真是酒后近亲的产物,低能低智

不知道哪个傻逼先骂的人,你真该去看看脑子,自己说的什么都记不住,来来来回到主题,越野离地间隙重不重要,是一点不重要呢,还是不是那么重要。

rage801118  我现在跟你聊越野吗?我只跟你聊那天晚上你爸酒后乱性近亲了你妈,这是非常不对的,对社会的危害是很大的,而且几代人都改变不了这种低能的二B基因  详情 回复 发表于 21-4-27 00:01
胡桃夹子 超级元老 发消息
全看完了 学习了
rage801118 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 21-4-26 22:25
真的不想再跟你说什么了,你去拿个民用车去跑达喀尔吧。太可笑。自己去了解下,你一个民用车可能买不了一 ...

你这种人三代之内绝B翻不了身了,估计你爹妈也是社会最低层。。。。你他妈打开脑袋里也就一碗卤煮了,缺心眼子。。。。比赛就必须是达喀尔吗?小规模民办越野比赛,包括环塔和阿拉善等小规模比赛多了去了,好多都是没怎么改的素车去跑的,你还真够无知的。你二逼到把任何一个概念都给固化了:比赛就必须达喀尔吗?买俩牧马人不能参加越野比赛吗?换避震就必须得升高吗?讨论越野就不能讨论越野拉力赛吗?你这是基因里带的低能DNA,无法改变,不怪你,怪你爸那天晚上不应该酒后乱性近亲强奸了你妈,哎,替你悲哀。

mgplovewj  看你这么急头白脸说实话我真的挺爽的,你既然能说出这些话说明说的那些东西你正在经历而且深陷其痛苦之中。你可以继续什么一年半年的,而且麻烦你继续一年半年的。我也相信你能继续一年半年的,因为你每次一天三顿新  详情 回复 发表于 21-4-27 08:32
mgplovewj 发表于 21-4-26 22:27
你自己去看看哪个傻逼先喷的粪,但是我骂你的确不对。狗对着我叫我不应该学狗对着叫。别整那些没用的,还 ...

随便你骂,你骂人我真觉得不疼不痒的,根本骂不到点儿上,无非就那几个字儿。不过我损你这几天,够你抑郁半年的了吧,小二B??
mgplovewj 发表于 21-4-26 22:30
不知道哪个傻逼先骂的人,你真该去看看脑子,自己说的什么都记不住,来来来回到主题,越野离地间隙重不重 ...

我现在跟你聊越野吗?我只跟你聊那天晚上你爸酒后乱性近亲了你妈,这是非常不对的,对社会的危害是很大的,而且几代人都改变不了这种低能的二B基因