公告:

mgplovewj 论坛元老 发消息
rage801118 发表于 2021-04-26 01:33
越野拉力赛不属于越野穿越吗?达喀尔拉力赛车不属于与越野车吗?讨论越野车就不能讨论越野拉力赛了吗?你嘶声力竭的骂别人就代表你不是啥壁吗?告诉你,越野拉力赛车是越野改装的指导方向,包括民用越野改装好多也是学习越野拉力赛的赛车,知道吗?大啥壁。。越野拉力赛是最专业的团队改装的最专业的越野车,到您这越野拉力赛车就跟越野没关系了。。。。我猜的没错的话,你妈妈应该管你爸爸叫大表哥吧,你应该是酒后近亲的产物,严重低智低能到家了,估计工作中也是一个不被领导重用的基层中的基层,问一句,你智力到80了没?我看你这一出一出的,最多过不了85,真的。。。。现在你都快成攀爬论坛最大的笑话了,别人都在等着看你是怎么丢人的,还跟这丢人现眼呢?哈哈哈,说句不好听的,你特娘的连最小离地间隙都还没搞懂呢,跟这瞎BB呐,让我无限的损你。不过损你是真让我开心,也让大家没事看看热闹,人生好无聊。。。

你真是个傻逼,民用赛用你都分不清,老百姓买一几十万的车,你踏马跟我扯那么些没用的,你跑题了帮你回到源头,我就问你离地间隙在越野里有没有用,我就问你升高减震改大轮胎升高最小离地间隙能不能改,你他妈跟我扯进了宇宙了。看你这么声嘶力竭急头白脸的 我真的很震惊。但是我意识到了你回我之前已经又来了一顿新鲜的,所以我已经释怀了,毕竟你最爱的新鲜的劲还是很大。还是祝你泉下有知。叫你妈早点收工,出去卖别那么辛苦,毕竟你妈就能给你提供你最爱的新鲜的一日三餐,如果你妈的不够,去找你家村东头那只母狗,这次你一天三顿管饱了。

rage801118  说不过就骂人,看来你还真是酒后近亲的产物,低能低智  详情 回复 发表于 21-4-26 19:36
rage801118  素车拿去比赛也叫赛车,爆改的车用来买菜也叫民用。民用车赛车谁给定义的?啥叫民用?啥叫赛用?你解答一下。。。。  详情 回复 发表于 21-4-26 19:33
rage801118  又开始骂人了,估计站我面前你绝B不敢这么放肆,你也就网上骂骂人撒撒野。弱B的种种表现你身上都有,我都懒得骂你,弱B  详情 回复 发表于 21-4-26 19:18
Maksim 超级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2021-04-20 19:22
个人感觉最小离地间隙还是很重要的。素车改装第一步基本都是改减震升高。和你文中所提的接近角离去角不冲突。但是怎么升高,升高多少就是学问了,就要交给专业的人去做了,模型毕竟属于玩具性质,怎么开心,怎么看着顺眼怎么来。

改减震升高跟最小离地间隙没关系好吧

mgplovewj  我是说升高减震改大轮胎,看全点  详情 回复 发表于 21-4-26 11:19
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 21-4-20 19:22
个人感觉最小离地间隙还是很重要的。素车改装第一步基本都是改减震升高。和你文中所提的接近角离去角不冲突 ...

素车改避震升高,基本就只能增大接近角和离去角,升高并不能提升最小离地间隙,硬桥最小离地间隙你可以理解为就是桥壳,只能换大轮胎或者门桥才行。 而且简单的升高并不能增加悬挂行程,甚至还会因为没有更换对应的上支臂影响行程,前独立悬挂有时候还会变内八字,偏心螺丝也修正不过来。 这就是我这三年来玩越野走过的弯路。换避震和弹簧更多是为了增强支撑性,选择合适阻尼避震桶,合适的弹簧,重车加装了牛栏绞盘,用轻载弹簧完全起不到升高效果,例如2寸升高,理论升高5厘米,可实际装上可能只增加了1厘米,这时候又要用重载弹簧,但是极大牺牲舒适性。

mgplovewj  你说的对,我说升高是该减震换大轮胎,如果不改减震换大胎可能会有干涉。升高肯定要根据车的极限合理选择升高程度  详情 回复 发表于 21-4-26 11:21
走仿真路线就连玩法也需要仿真,要学会选择路线。 RC新手和真车越野小白永远只会一招,油门到底冲,一切交给天意、一切交给修理厂。所以我们常说没有冲不上的坡,只有躲不过的坑。 其实门桥是好东西,适合攀爬,门桥能提高离地间隙,减少卡蛋,如果不玩攀爬,门桥就意义不大了,楼主分析很对。
Maksim 发表于 2021-04-26 09:14
改减震升高跟最小离地间隙没关系好吧

我是说升高减震改大轮胎,看全点
懒洋洋0502 发表于 2021-04-26 10:16
素车改避震升高,基本就只能增大接近角和离去角,升高并不能提升最小离地间隙,硬桥最小离地间隙你可以理解为就是桥壳,只能换大轮胎或者门桥才行。 而且简单的升高并不能增加悬挂行程,甚至还会因为没有更换对应的上支臂影响行程,前独立悬挂有时候还会变内八字,偏心螺丝也修正不过来。 这就是我这三年来玩越野走过的弯路。换避震和弹簧更多是为了增强支撑性,选择合适阻尼避震桶,合适的弹簧,重车加装了牛栏绞盘,用轻载弹簧完全起不到升高效果,例如2寸升高,理论升高5厘米,可实际装上可能只增加了1厘米,这时候又要用重载弹簧,但是极大牺牲舒适性。

你说的对,我说升高是该减震换大轮胎,如果不改减震换大胎可能会有干涉。升高肯定要根据车的极限合理选择升高程度

懒洋洋0502  确实是这样,玩RC和真车都要理性改装,明白自己到底想要则么玩,经过学习研究,有目的的改才是玩车精髓。  详情 回复 发表于 21-4-26 16:03
mgplovewj 发表于 21-4-26 11:21
你说的对,我说升高是该减震换大轮胎,如果不改减震换大胎可能会有干涉。升高肯定要根据车的极限合理选择 ...

确实是这样,玩RC和真车都要理性改装,明白自己到底想要则么玩,经过学习研究,有目的的改才是玩车精髓。
rage801118 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 21-4-26 08:59
你真是个傻逼,民用赛用你都分不清,老百姓买一几十万的车,你踏马跟我扯那么些没用的,你跑题了帮你回到 ...

又开始骂人了,估计站我面前你绝B不敢这么放肆,你也就网上骂骂人撒撒野。弱B的种种表现你身上都有,我都懒得骂你,弱B

mgplovewj  你自己去看看哪个傻逼先喷的粪,但是我骂你的确不对。狗对着我叫我不应该学狗对着叫。别整那些没用的,还在你面前,你想笑死我吗。  详情 回复 发表于 21-4-26 22:27
你真是个傻逼,民用赛用你都分不清,老百姓买一几十万的车,你踏马跟我扯那么些没用的,你跑题了帮你回到 ...

素车拿去比赛也叫赛车,爆改的车用来买菜也叫民用。民用车赛车谁给定义的?啥叫民用?啥叫赛用?你解答一下。。。。

mgplovewj  真的不想再跟你说什么了,你去拿个民用车去跑达喀尔吧。太可笑。自己去了解下,你一个民用车可能买不了一套减震。别总以为自己什么都明白。  详情 回复 发表于 21-4-26 22:25

说不过就骂人,看来你还真是酒后近亲的产物,低能低智

mgplovewj  不知道哪个傻逼先骂的人,你真该去看看脑子,自己说的什么都记不住,来来来回到主题,越野离地间隙重不重要,是一点不重要呢,还是不是那么重要。  详情 回复 发表于 21-4-26 22:30