公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
dikdik 论坛元老 发消息
又想问下,那种金属避震筒,有分渐进和普通,有何分别和那款适合xq2s改装用,谢谢

肥仔威  那是pss,渐变阻尼,暂时只有xray有  详情 回复 发表于 21-4-24 23:21
dikdik 发表于 2021-04-24 23:20
又想问下,那种金属避震筒,有分渐进和普通,有何分别和那款适合xq2s改装用,谢谢

那是pss,渐变阻尼,暂时只有xray有
tony1052953 高级 Fans 发消息
大佬您好再请问你一个问题
您文章的避震桶身料号是XP-10725长行程的
不过我看还有另一个是XP-10718的,也是写长行程,也是铝合金
想请问下这两个有甚么差别吗?
我现在用的是XQ10原装的XP-10581,确定这个是没有长行程的
那请问10725跟10718差在哪里呢?
10718是非线性避震筒,越到上面阻尼越大
10725是长行程避震筒,避震芯可以更往下
看我们链接会有介绍

肥仔威 发表于 2021-04-27 09:53
10718是非线性避震筒,越到上面阻尼越大
10725是长行程避震筒,避震芯可以更往下
看我们链接会有介绍

喔喔原来!
所以这两个都是长行程有10.5mm的吗?
还是渐变阻尼那个跟原装的一样只有9mm行程呢?
大佬连结在哪里呢?我去看看 谢谢您
ENMAN 论坛元老 发消息
所以只要买避震桶和塑料件就可以升级了是吗?
ENMAN 发表于 2021-04-27 17:03
所以只要买避震桶和塑料件就可以升级了是吗?

我也在想避震芯跟里面的e扣是不是沿用本来的就可以了
蛮想测试看看这个长行程的对抓地力是不是有很大的帮助