公告:

kuro king 组装直播

查看: 5203|回复: 35| [复制链接]

奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
买了个新的全金属车壳,到了装上给大家瞧瞧

Manfred 论坛元老 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-03-26 08:26
是的装车过程是个技术活,不光得有耐心还是细心啊,中途我拆波箱的时候有个齿轮掉地上,我硬是打着手电找了1个多小时啊。

哈哈,关键时刻小东西掉了很着急
jog 超级元老 发消息
jog 发表于 21-3-26 09:13
尺寸呢
谢谢哈

6厘米左右
奋斗的果冻 发表于 2021-03-24 01:09
这个是不是还带差速锁了?

是的带差速,带高低速,还可以空挡
久而久之 超级 Fans 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-03-26 08:25
壳,我已经 下单威利的静态壳了,还是金属壳,车门可开,喷漆效果不错哦!我问了DK官方说那壳可以直接套用。

卫士车壳无爱,我的壳已经祸害成这样子了
久而久之 发表于 21-3-26 11:04
卫士车壳无爱,我的壳已经祸害成这样子了

哈哈 一看你就是走性能路线吧,我还是喜欢走仿真路线,所以才买了个仿真壳试试,自己没经验第一次喷漆给弄得太丑了,另外你用的是什么电调?我买的都烧了,还有感觉你也是改了舵机支架用了方向舵机换档是吗?
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-03-26 11:14
哈哈 一看你就是走性能路线吧,我还是喜欢走仿真路线,所以才买了个仿真壳试试,自己没经验第一次喷漆给弄得太丑了,另外你用的是什么电调?我买的都烧了,还有感觉你也是改了舵机支架用了方向舵机换档是吗?

对的,换档,差速都改了,用20a还是30a的电调,它的哪电调带高速电机很容易烧
久而久之 发表于 2021-03-26 13:12
对的,换档,差速都改了,用20a还是30a的电调,它的哪电调带高速电机很容易烧

还可以你买的是哪个电调,怎么搜?
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-03-26 13:55
还可以你买的是哪个电调,怎么搜?

某宝搜就行,自己看着行就买