公告:

kuro king 组装直播

查看: 5041|回复: 35| [复制链接]

久而久之 超级 Fans 发消息
岭头詹姆斯 发表于 2021-03-24 10:39
舵机不够力,不过这都不是问题,这车最大问题是传动虚位太大了,严重影响姿态

特别慢爬哪溜车!起步都得听电机转一会才走
亚蒙 元老 Fans 发消息
可惜是黑窗  黑窗车无爱
Manfred 论坛元老 发消息
结构小很难弄
岭头詹姆斯 超级 Fans 发消息
久而久之 发表于 2021-03-24 22:28
对特别慢爬哪溜车!起步都得听电机转一会才走

据我了解,目前京商的传动虚位最小,几乎没有。其次是scx24。
久而久之 超级 Fans 发消息
岭头詹姆斯 发表于 2021-03-25 22:16
据我了解,目前京商的传动虚位最小,几乎没有。其次是scx24。

小车嘛 掌上把玩,偶而溜溜桌面 当然功能多多益善,京商就壳吸引我,scx24要啥没啥不感兴趣
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
哇!恭喜老板喜提路虎!效果怎么样?点评一下!或者来个攀爬视频看看
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
亚蒙 发表于 2021-03-24 22:52
可惜是黑窗  黑窗车无爱

不黑,里面的线太乱了啊
3dghost 发表于 21-3-24 19:53
爬起来性能咋样?

还不错哦,因为我选的是350转的高扭,另外这轮胎非常软,抓地力不错,我测试爬60度的坡没问题。
久而久之 发表于 21-3-25 23:01
小车嘛 掌上把玩,偶而溜溜桌面 当然功能多多益善,京商就壳吸引我,scx24要啥没啥不感兴趣

壳,我已经 下单威利的静态壳了,还是金属壳,车门可开,喷漆效果不错哦!我问了DK官方说那壳可以直接套用。

是的装车过程是个技术活,不光得有耐心还是细心啊,中途我拆波箱的时候有个齿轮掉地上,我硬是打着手电找了1个多小时啊。

Manfred  哈哈,关键时刻小东西掉了很着急  详情 回复 发表于 21-3-26 09:09