公告:
精彩视频
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2021-03-24 21:00
她那一家子都是女的,店主客服从上到下都是女的

她老公好像在店里的 之前看到的不知道是不是,反正在那玩手机,哈哈,我在这家店买东西倒是没出过什么问题,整车的话基本上是到店里自提的
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
铁胆火车侠 发表于 2021-04-12 00:35
她老公好像在店里的 之前看到的不知道是不是,反正在那玩手机,哈哈,我在这家店买东西倒是没出过什么问题,整车的话基本上是到店里自提的

他们家讲价比较困难,毕竟脸皮厚不过女人,现在基本上也只玩二手的了,或者哪家便宜买哪家的,还有就是问清楚哪家有现货
邓喻文 初级 Fans 发消息
发工厂修代表大约半年后就能发回来的
我是爱你的ezt 高级 Fans 发消息
居然买t厂的车
ywczjj 长老 Fans 发消息
买车只去lfc这苏乐就一坑,态度差,因为我参加活动用券优惠比别人少付几十块,到货后就优先给别人发,拖着好几周不发货,问就是等,换个号问立马有货,揭穿他后再改口说要我补钱才给发,真不要脸
大Boss 终极 Fans 发消息
怎么说呢  作为代理商 他的态度还行  ,售后 就要返厂 确实很麻烦,我在他家买过nb4控 电池 电机电调 都没啥问题 有一个电机玩水 不转了 要返厂 我嫌麻烦 隔了两天 电机又好了 不是什么水军 也不是帮店家说话  我是来水经验的

KAIXUAN 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-03-23 23:19
第一,t厂的车质量并不好,第二,玩车还是要自己会修理

珍爱人民币,远离T厂车!

kevin0975  T厂贵是因为他们都把钱花在广告上面,车的质量很差的  详情 回复 发表于 21-4-17 06:46
kevin0975 论坛元老 发消息
KAIXUAN 发表于 2021-04-17 06:28
珍爱人民币,远离T厂车!

T厂贵是因为他们都把钱花在广告上面,车的质量很差的
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-04-17 06:46
T厂贵是因为他们都把钱花在广告上面,车的质量很差的

也没有说很差吧,起码我的slash玩这么久没有坏过什么东西

kevin0975  哈哈哈,那你一定不飞坡  详情 回复 发表于 21-4-17 07:43
kevin0975 论坛元老 发消息
不忘初心使命 发表于 2021-04-17 07:34
也没有说很差吧,起码我的slash玩这么久没有坏过什么东西

哈哈哈,那你一定不飞坡