公告:
精彩视频
jin5055 超级 Fans 发消息
快要过年的时候想给儿子买一个小点的车作为新年礼物,在小流浪和rustller之间选择最后选了T厂的车,原因很简单,听说配件好买,很多可以跟死老鼠通用。结果没想到的是却从开始就买了个麻烦回家。因为快过年了,好多商家不发货了,就随便找到个能发货的,再三确认需要一个橙色的,因为商家那个橙色的车配图配了个蓝色,怕有错误再三叮嘱,最后还发来个蓝色的。我特码真滴无语。

好吧,发错就发错吧,将就要了吧,孩子没有太大的意见就这样吧。结果呢,为了说服我收下发错的货说补偿给我一点钱,但是呢就是嘴巴说了,后面一直也没人理了,我也懒得计较。然后第一次下地后避震座就跑丢了,仔细检查了一下,那个避震弹簧松松夸夸的,不加多一些垫片进去根本无法顶住避震座,可以说你不垫垫片避震座下地是必丢的,行吧,我去买。

第二次下地,没跑多久,突然车子不走了。电机一卡一卡的,用手都转不动,只有看着儿子失望的眼神,提车回家了。这个时候说实话心里挺郁闷的,这个车子很小也很轻,本来就是想交给儿子让他自行维护自行照顾的,想选个质量过硬的品牌才买的t厂车。但哪里想到买了这么多车,这么多个牌子,还没见哪个下地两次电机就坏了的,没沾水没沾土的就突然的就坏了。这么小个玩意3000块,图什么?不就是图个省心才愿意买的吗?然后又想起来当初发错了货说给补偿都还没给,对这个商家的售后服务有不祥的预感
https://b23.tv/0zMKyc

果然不出所料的就开始了闹心的返厂修理。按照商家的要求出邮费邮寄回去了,然后就是石沉大海了,问情况也没人理,僵持了近一个月的样子,终于不耐烦了,再三追问下说可以马上发给我,让我继续给邮费。呵呵,行吧,给吧,不给人家不把电机给你你能咋办?从年前折腾到现在车子玩了大概四块电池,出了这么多的幺蛾子,想起当初给孩子说这个车是个好牌子的,放心玩吧,心里万匹草泥马奔腾!所以说玩车选一个靠谱的店家挺重要,因为这个东西出问题很容易,一旦出了问题商家是否负责直接影响你的心情。别花了钱还整一肚子气,真滴划不着!相信各位模友也遇到过这些恶心事,甚至更恶心的。总之呢,奉劝各位朋友买货之前挑好店,把出问题改怎么办说清楚,现在的店家不讲武德的多滴很呐。。。。。。

未泯的童心 元老 Fans 发消息
做生意就是这样,售前你是大爷,售后就是孙子
贾灰翔 高级 Fans 发消息
T厂的车走的颜值路线,看到那粉末治金齿轮,就知道耐不耐艹了
齿轮这些还好,特码都这个时代了,你说电机能这个质量,真是不敢恭维。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
T厂车到手就应该把全新的电设出了
配个好盈不香么?
鲁F飙车一族 发表于 2021-03-23 18:46
T厂车到手就应该把全新的电设出了
配个好盈不香么?

就是不想折腾,给孩子玩的图省心嘛,谁知道这么小个车还是大厂商的还能有这等质量,我给孩子买的500块的环奇,那个电机上天下河玩好多年了都没任何问题。我也是遇上了极品的商家和产品哦。
未泯的童心 发表于 2021-03-23 17:05
做生意就是这样,售前你是大爷,售后就是孙子

太对了,售前不光是装孙子,还特码滴骗人,明明没有货,胸脯拍的啪啪响的说有!
方袁万励 元老 Fans 发消息
你这个电机我拆过,看你视频上的电机转轴探出来的长度,应该是里面的一个套筒有问题,或者是没有套筒。
XXXzy 超级 Fans 发消息
换店就好咯,从来没在这家店买过东西
信哥666 中级 Fans 发消息
我在这个店买东西,就是不发货,一问有货今天就发。拖3天不发,再问还是有现货立马发。直接退了,换了一家拍了就发货。