公告:
精彩视频

油铲野跑问题

查看: 6250|回复: 33| [复制链接]

笑眼迷人 高级 Fans 发消息
改玩10车皮带油房吧
motopping 终极 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 2021-03-20 20:22
请问调节什么地方?我以前没玩过油铲!

我回头出个教程,你关注下

就爱大比例  谢谢楼主!!!!  详情 回复 发表于 21-3-21 07:44
就爱大比例 终极 Fans 发消息
motopping 发表于 2021-03-20 22:47
我回头出个教程,你关注下

谢谢楼主!!!!
Pandaj 金牌 Fans 发消息
宇白菜 发表于 21-3-20 16:27
铲子本来就是一减速就掉头。。。因为他是头单尾直的设计。。。。。。。跟套不套壳 车辆调教毛关系都没有

铲子刹车不能像油房 GT那样调暴死,得刹车还是让轮子滚才行。转弯 全油起步这些在车子调好后装壳就不容易飘稳的狠。当年我第一次下地也这样,日冠让我套上壳再跑 一试还挺灵。
一Homer一 高级 Fans 发消息
Pandaj 发表于 2021-03-27 04:06
铲子刹车不能像油房 GT那样调暴死,得刹车还是让轮子滚才行。转弯 全油起步这些在车子调好后装壳就不容易飘稳的狠。当年我第一次下地也这样,日冠让我套上壳再跑 一试还挺灵。

对的 绝对跟调车车壳有关,松油门和主动刹车转向的角度都很讲究,没带壳 没后下压情况,导致甩尾,过弯速度大大降低。调得好的车,车身旋转不会很大,这样子才能让车保持高速过弯,出弯加油也不会飘
一包辣条 中级 Fans 发消息
铲子最好别跑街,如果非要跑街也别用胎水,马路太脏了

就爱大比例  没有场地,也只能马路边了 !你有没有好的建议?  详情 回复 发表于 21-3-27 19:37
一包辣条 发表于 2021-03-27 12:19
铲子最好别跑街,如果非要跑街也别用胎水,马路太脏了

没有场地,也只能马路边了 !你有没有好的建议?
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
看看车子顺不顺,皮带有没有太紧,轴承传动是否顺畅。
一包辣条 中级 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 2021-03-27 19:37
没有场地,也只能马路边了 !你有没有好的建议?

我建议你换gt.....

就爱大比例  Gt车型也有了,想玩玩铲子  详情 回复 发表于 21-3-28 09:15

Gt车型也有了,想玩玩铲子