公告:
精彩视频

油铲野跑问题

查看: 6092|回复: 33| [复制链接]

就爱大比例 终极 Fans 发消息
我的油铲用的是os2103引擎,在一个没通车但是铺好柏油的马路上跑,一减速就转圈,后者加速太快也转圈,高速转弯也转圈,是不是抓地力不够啊?难道野跑就一点办法也没有吗?哪位有办法告知一下,我也知道这玩意需要场地比较好,本地没有专业场地,但是它的声音和加速以及转弯的性能让人欲罢不能啊!
foxli 论坛元老 发消息
轮子直径和前后皮带轮的齿比适合不?
转圈可能是前后轮滚动的线速度不一样导致的
zhwgeh 元老 Fans 发消息
你调的刹车力度怎么样?
zhwgeh 元老 Fans 发消息
你好马路还是建议gt
不然转速高了容易爆...
hawkks 论坛元老 发消息
要搞清楚这个问题你要先了解铲子的结构,1/8油铲是头单尾直的设计,这样才能保证动力最直接的传递,如果场地不够抓的话是发挥不出原有性能的,比赛用的平路赛道是撒了糖水的,抓地足够强再配合铲壳下压力的情况下自然不会甩出赛道,简单来说你这个问题铲子野跑都存在的,调一下头单吧

就爱大比例  头单尾直确实过弯犀利,漂移车和udr都是如此,但就是不好控制,特别是你说的抓地不足时,至于撒糖水我也知道可是自己玩没有条件啊,有没有可以折中的办法,毕竟声浪,过弯,以及提速让人欲罢不能啊!  详情 回复 发表于 21-3-20 08:17
hawkks 发表于 2021-03-20 00:02
要搞清楚这个问题你要先了解铲子的结构,1/8油铲是头单尾直的设计,这样才能保证动力最直接的传递,如果场地不够抓的话是发挥不出原有性能的,比赛用的平路赛道是撒了糖水的,抓地足够强再配合铲壳下压力的情况下自然不会甩出赛道,简单来说你这个问题铲子野跑都存在的,调一下头单吧

头单尾直确实过弯犀利,漂移车和udr都是如此,但就是不好控制,特别是你说的抓地不足时,至于撒糖水我也知道可是自己玩没有条件啊,有没有可以折中的办法,毕竟声浪,过弯,以及提速让人欲罢不能啊!
motopping 终极 Fans 发消息
首先确认亮点:有没有套壳,车子调试、安装有没有问题。这两点没问题的话,铲子是海绵胎正常的话抓地力是足够,转圈无非就是你的四个轮子转速不一直导致的,或者摩擦力不均匀导致的。问题应该比较好找出来

就爱大比例  昨天测试没有套壳,马路上因为前天沙尘暴有浮土,除去这两点还要调试那些,所有车型中第一次玩铲子很多东西和轴传动的不一样还望指教!  详情 回复 发表于 21-3-20 11:32
三炮 金牌 Fans 发消息
马路上但凡有点点灰,这玩意就不怎么好跑
hbycyyf 发表于 2021-03-19 17:11
装壳没有?
灰多吗?

昨天测试没装车壳 ,前两天沙尘暴马路有浮土
motopping 发表于 2021-03-20 09:10
首先确认亮点:有没有套壳,车子调试、安装有没有问题。这两点没问题的话,铲子是海绵胎正常的话抓地力是足够,转圈无非就是你的四个轮子转速不一直导致的,或者摩擦力不均匀导致的。问题应该比较好找出来

昨天测试没有套壳,马路上因为前天沙尘暴有浮土,除去这两点还要调试那些,所有车型中第一次玩铲子很多东西和轴传动的不一样还望指教!