公告:
精彩视频

新手求教耐操大脚

查看: 6635|回复: 36| [复制链接]

t4天下第一 超级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-03-16 11:36
打着t厂的广告聊arrma的车

没有啦,只是想试试a厂
We’re 论坛元老 发消息
410就算了,不适合操,我有一台410,另外再买了一台禾宝mt来拼命操,车有点老,不过侧板大脚的强度不是其他底板大脚能比的,可以看我的帖子。
We’re 发表于 2021-03-16 12:12
410就算了,不适合操,我有一台410,另外再买了一台禾宝mt来拼命操,车有点老,不过侧板大脚的强度不是其他底板大脚能比的,可以看我的帖子。

禾包mt是几车啊

We’re  8车,现在新款是7车,没旧款坚固,同样厚度,车拉长了,又大又重  详情 回复 发表于 21-3-16 12:50
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
tm e63,宝刀未老

还能买到配件吗
We’re 论坛元老 发消息

8车,现在新款是7车,没旧款坚固,同样厚度,车拉长了,又大又重
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
UDR吧,虽然我没玩过
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
本人有台小x,电设是原装动力换了舵机,换了加宽套件和原厂钢制cvd套件,这个状态目前只有4s全速撞树战损过一次。这车的摆臂、拉杆都是定长件,损坏后更换即可不用调试,差速器内也不需要各种间隙调整垫片,传动链都藏在底盘内不外露不会卷入石块。总之这车结实度没问题打理起来省心,缺点就是算上加装件价格不低。
蒲公英在飞 论坛元老 发消息

能,基本能买到,第二辆了,拿回来一堆散件,组装好了
First·彳亍 超级元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-03-16 11:20
我能说没有耐操的车吗?耐操都是相对的,不信拿耐操的车给三楼那位玩玩,坦克都能给你干坏。

何止坦克 有的人那是毁车王 铁疙瘩都能给你玩坏