公告:

再揪个垃圾wanggod

查看: 7455|回复: 41| [复制链接]

wanggod 元老 Fans 发消息
傻比,掏宝已给出处理意见,说你证据不足啊,下次没证据少放屁,傻鸟
您好!您收到的投诉/举报淘宝网已经处理完毕,因双方误会消除或是事实不成立,淘宝网对此次投诉/举报暂做撤销处理。现在您可以: 1. 登录淘宝网 2. 在"我的淘宝 >> 客户服务 >> 投诉/举报 "中查看处理结果。 淘宝希望每一个会员都可以诚信经营,淘宝也会努力创建更好的购物环境给大家。感谢您对淘宝的支持! 退订此消息
还有下次把普通话学学好再发贴,象你这样的语言水平,怕你下次再买东西的时候和别人交流时产生误会,到时候再去退,别;老做没品的事
最后我再拿你那的语言说你一次,见你一窝,叼你一窝,扑街。
gtr1234567 高级 Fans 发消息
原帖由 wanggod 于 2007-9-11 03:31 AM 发表
最后我再拿你那的语言说你一次,见你一窝,叼你一窝,扑街。

真的卡不过眼啊。哪有向你这样卖东西的人呢? 错了, 不是人, 是人渣才对。我的刁你妈的扑街  
(((因为本人有搂住 的情形一样。))
xuzb2000 超级元老 发消息
可能其中一节坏了.
这样是可以导致电压虚高的.我也有一块,是我自己充坏的.哈&&&

但是要LZ提供权威报告的话,确实有点威胁的意思了.
兄弟,你知道一份报告要多少钱呢?
不知道是你无知呢,还是你的电池出厂的时候都带"权威"检测报告,使你见多不怪呢?

我就不希望是无知无畏了,希望是后者了.如果是后者的话,把你权威的检测报告出来,说明你的电池是好的,不就OK咯?
是吧,是的话,就快快拿出来了,免得大家误会哦.
哈%^^^
z970227 论坛元老 发消息
原帖由 wanggod 于 2007-9-11 03:26 发表
傻比,掏宝已给出处理意见,说你证据不足啊,下次没证据少放屁,傻鸟
您好!您收到的投诉/举报淘宝网已经处理完毕,因双方误会消除或是事实不成立,淘宝网对此次投诉/举报暂做撤销处理。现在您可以: 1. 登录淘宝网 ...

5洗问啊贵``哩D乡下仔``講野詌窜``冇证据叼你就詌棱开心`傻嘅都知你条乡下仔係金鱼佬啦``
z970227 论坛元老 发消息
原帖由 wanggod 于 2007-9-11 03:30 发表
还有下次把普通话学学好再发贴,象你这样的语言水平,怕你下次再买东西的时候和别人交流时产生误会,到时候再去退,别;老做没品的事

我地南方人用自己嘅语言```关你西事```同你条乡下仔講野5係用普通话乜````你都睇5明啦`````
sunten 超级元老 发消息
看到这里,责任属于谁应该很清楚。

在RC比较流行的一种说法是:如果卖的东西属于废品,那叫“尸体”

如果能正常使用的二手货,买家发现不能正常使用,卖方起码要用合作的态度问明缘由、现象。

如果一开口就要请权威部门来认定,这样是不厚道的。

大家玩车都不是一天两天,一般问题出在哪里心里都有数

希望双方都不要互相辱骂,有问题就好好解决。

不熟悉的双方交易,最好使用中介。
zxd1986 金牌 Fans 发消息
叼閪...垃圾...无来到佛山啊....如果带你条女来就叼你条女...带你老婆来就轮你老婆....小心啊..垃圾....
zxd1986 金牌 Fans 发消息
虽然淘宝不接受.....但我相信骗子很难在这论坛立足了....