公告:

再揪个垃圾wanggod

查看: 6527|回复: 41| [复制链接]

头像被屏蔽
w134466 论坛元老 发消息
关键是不到2秒就没电,保护自停,这样的电,难道叫好电吗.我再次在这bs那个卖我电池的垃圾.
wanggod 元老 Fans 发消息
不是好的吗,你拿他和那个EP的电池比,恐怕所有的电池都比不过他吧,EP多少钱啊,你买的才多少钱啊,我看你是鸡蛋里挑骨头吧,还有我是新手根本不懂你那些什么数剧,我只要看到轮子转就是好的,但确实是一个快一个慢,但你那个是EP的,我也知道好哎,你买个二手的电池,和EP的去比,不知道是你头脑不好还是怎么了
wanggod 元老 Fans 发消息
再说你那个EP电池一节卖280多元,我的才80元,你和他比,有可比性吗,你那夏利车去和宝马比速度,你是不是有毛病啊,真是懒得理你,少有.....
就爱18仔 元老 Fans 发消息
楼上的没有看懂视频的意吧~~
他通电全速后两秒由于电调低压保护,自动断电,就证明虽然充电器现实充到了10.68V,但是实际放电电压不足6V吧(根据电调而定)~~
他是全速搂着油门,断电后才松的油门,不是松油门后断电,差别在这里,~~

楼上见谅~~~
nankey 超级元老 发消息
算了,别争论了,模型电池放半个月出毛病很正常,有必要为一个通常现象争论谁的人品有问题么?
zxd1986 金牌 Fans 发消息
现在有目共堵了。。。。。。你的电池电压根本不行不稳定还拿出来卖?你系米博叼啊?
原帖由 就爱18仔 于 2007-9-7 08:11 AM 发表
楼上的没有看懂视频的意吧~~
他通电全速后两秒由于电调低压保护,自动断电,就证明虽然充电器现实充到了10.68V,但是实际放电电压不足6V吧(根据电调而定)~~
他是全速搂着油门,断电后才松的油门,不是松 ...

正解,懂的人一看就知道,wanggod 要不我今天拍个用HL1800电的跟你的3000比较下,看了就要你死的瞑目

这是淘宝的投诉记录

这是淘宝的投诉记录
wanggod 见你一窝,叼你一窝,扑街。