公告:
精彩视频

大S改无刷后下地试车

查看: 7042|回复: 40| [复制链接]

hsuyw 元老 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-03-16 05:41
没有啊,爬的功能好好的

没注意xr8 plus,这是有感的
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
boy77 发表于 2021-03-16 13:10
可以啊。有没有详细的更新视频啊 楼主

更换的电机电调型号,你可以看我另一个帖子。我是初粉,没法聊天
boy77 高级 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-03-16 14:52
更换的电机电调型号,你可以看我另一个帖子。我是初粉,没法聊天

感谢大哥 我大s 已经换无刷了 但是想用差速锁 不过被烧了 哈哈
boy77 发表于 2021-03-18 15:11
感谢大哥 我大s 已经换无刷了 但是想用差速锁 不过被烧了 哈哈

是不是电调被烧了

我写错了,是不是舵机被烧了?
boy77 高级 Fans 发消息

不是 电调好的
longxia 高级 Fans 发消息
nfs2581472000 发表于 2021-03-14 12:52
限滑放鬆、摩擦片容易過熱熔掉
我覺得是差速器太小、它是1/10無刷小車的尺寸
或是1/8炭刷馬達用

这个碳纤维改件如何,比原车好吗
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
longxia 发表于 2021-03-20 08:18
这个碳纤维改件如何,比原车好吗

沒用過。但大S主要弱點在差速器。
longxia 高级 Fans 发消息
nfs2581472000 发表于 2021-03-20 09:25
沒用過。但大S主要弱點在差速器。

我才入大s,原厂动力,差速器是短板,平时有哪里要特别注意得,看起来要拆螺丝不少啊
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
longxia 发表于 2021-03-20 09:32
我才入大s,原厂动力,差速器是短板,平时有哪里要特别注意得,看起来要拆螺丝不少啊

建議不要改裝動力升級件,那些都是增加重量而已。

通常玩家會改四輪或中央金屬傳動軸,但整個動力系統最脆弱的地方是弱小的差速器,若改了金屬傳動、本來應該受力損壞的地方反而全部會集中在內部的差速器、而且拆差速器非常麻煩。換四輪原廠塑料傳動反而比較簡單,且比較便宜。一組金屬傳動的錢可以買好多組塑料傳動。

所以,用原廠玩玩就好。

另外,不要瞬間大油門;翹頭是很好玩,但一樣會讓差速器提早下課。