公告:
精彩视频

大S改无刷后下地试车

查看: 7041|回复: 40| [复制链接]

nfs2581472000 中级 Fans 发消息

我用punch1還會爆差速,超坑人
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
nfs2581472000 发表于 2021-03-14 10:56
我用punch1還會爆差速,超坑人

是否将限滑拧得太紧?
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-03-14 12:09
是否将限滑拧得太紧?

限滑放鬆、摩擦片容易過熱熔掉
我覺得是差速器太小、它是1/10無刷小車的尺寸
或是1/8炭刷馬達用
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我之前改的是速龙有感套装,4s玩的,太暴力了,车壳都翻坏了。后来又改回原厂有刷了。
love大轱辘 发表于 2021-03-14 10:51
这套动力低速线性和原厂对比怎样?

正常看低速线性没差别,如果顶着直墙爬,感觉不如有刷稳。
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
差速的小伞齿太容易坏了   我直接换了大e的差速  反正差速锁我都没用过
hsuyw 元老 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 2021-03-15 13:56
差速的小伞齿太容易坏了   我直接换了大e的差速  反正差速锁我都没用过

但如果这样就失去大s爬的意义了,原本这车是可以跑跑爬爬的。
hsuyw 发表于 2021-03-15 15:16

没有啊,爬的功能好好的
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
hsuyw 发表于 2021-03-15 15:16

没啥差别  爬楼梯还是很有力
boy77 高级 Fans 发消息
可以啊。有没有详细的更新视频啊 楼主