公告:
小白入坑了 RC 新手 发消息
yangtao008 发表于 2021-03-11 09:50
油锤,我感觉成色还可以的4000左右

全新,未下地的
可口可乐加满冰 超级 Fans 发消息
看见没人推荐战锤的我就放心了
Gsz 元老 Fans 发消息
底下评论都挺中肯的。我也是海妖车主。海妖车型很棒。刚到手也不用怎么op就能玩。且保值。最重要的我认为是国内海妖小团体很热闹。而且有大佬带(仲一老总)。入了不会后悔。
胡狼 终极 Fans 发消息
别买战锤,买海妖吧。众泰爆改完还是众泰,卡宴配置再低也是保时捷。
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
这车看着就沉,感觉不耐操
Manfred 论坛元老 发消息
这个是战锤吗
屌丝神器 超级 Fans 发消息
Gsz 发表于 2021-03-12 10:10
底下评论都挺中肯的。我也是海妖车主。海妖车型很棒。刚到手也不用怎么op就能玩。且保值。最重要的我认为是国内海妖小团体很热闹。而且有大佬带(仲一老总)。入了不会后悔。

烟台的仲一?
Gsz 元老 Fans 发消息

我不知道他是不是烟台。如果是咱们圈里人。应该就他一个吧。。。
小白入坑了 RC 新手 发消息
小晨晨 元老 Fans 发消息
战锤也没那么不堪,我买了快半年了,也没见哪里出问题

yrd15879980512  发点玩车视频来看看  详情 回复 发表于 21-3-15 01:16