公告:
精彩视频

[遥控设备] nb4电压回传

查看: 6260|回复: 12| [复制链接]

洵天心 终极 Fans 发消息
接收机电压报警可以改为外部电压报警吗?

First·彳亍 超级元老 发消息
为啥我的外部电压只能点开回传列表才能看到……还有就是这遥控器低压报警和自动关机电压值能不能调低点
First·彳亍 发表于 2021-03-08 14:40
为啥我的外部电压只能点开回传列表才能看到……还有就是这遥控器低压报警和自动关机电压值能不能调低点

本来也是回传列表那里,我自己设置到屏幕直接看了,接收机电压报警可以调啊,你多玩玩
First·彳亍 超级元老 发消息
洵天心 发表于 2021-03-08 19:50
本来也是回传列表那里,我自己设置到屏幕直接看了,接收机电压报警可以调啊,你多玩玩

我问的是遥控器低压报警 不是接收机低压报警
漂移真难 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-03-08 21:03
我问的是遥控器低压报警 不是接收机低压报警

都可以调,青蛙发的一个关于NB4的帖子里有,找不到你告诉我我给你的截图步骤
漂移真难 发表于 2021-03-09 00:28
都可以调,青蛙发的一个关于NB4的帖子里有,找不到你告诉我我给你的截图步骤

谢谢大佬,我去找找
偶素丢丢 RC 新手 发消息
漂移真难 发表于 2021-03-09 00:28

楼主nb4这个怎么把看不到的回传列表显示在主屏幕上?
漂移真难 元老 Fans 发消息
偶素丢丢 发表于 2021-05-07 19:14

我在外地出差,等我回去了  我录个视频给你
姜昊鑫 RC 新手 发消息
偶素丢丢 发表于 2021-05-07 19:14

我也是这样
飞天小子 超级 Fans 发消息

传感器菜单里面第一个是传感器列表,第二个是选择传感器,在选择传感器里面选想要哪些传感器显示在主界面。