公告:

大神进来

查看: 3470|回复: 26| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-02 02:02
我的油针确实自己跑了

现在我有一点技巧就是不打开风门直接拉 肯定着 如果我关风门拉 死活不肯着
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-02 03:14
现在我有一点技巧就是不打开风门直接拉 肯定着 如果我关风门拉 死活不肯着

我这车如果不关风门就很难拉着,但是关上风门一般两下就着,然后打开风门再拉一下就好
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
感觉这个泡很不结实,之前买二手工具发现泡已经破了。貌似打不着火主要是淹缸了
一群水鸟 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 21-3-2 03:14

你这样情况,说明低转速 混合气过浓,,油泡不满,能打火,也是化油器供油不足,反而混合气正常,,说明低速混合气过浓,,减少低速供油量,,混合气,用耳朵挺,并且观察发动机顺畅程度,,太轻浮说明混合气稀了,,发动机怠速闷,说明弄了,,最好状态是,混合气偏浓一点点,  
灰原我老婆 发表于 21-3-2 02:02
我的油针确实自己跑了

可以垫O型圈。或者一小段橡胶管,在弹簧后面,提升压强,,,化油器,混合比会随着实在气温变化而便宜,,有时需要轻微调整一下
一群水鸟 发表于 2021-03-03 02:28
可以垫O型圈。或者一小段橡胶管,在弹簧后面,提升压强,,,化油器,混合比会随着实在气温变化而便宜,,有时需要轻微调整一下

我现在都想用171直接点死了,跑着跑着感觉声音不对,就是油针跑了
一群水鸟 发表于 2021-03-03 02:25
你这样情况,说明低转速 混合气过浓,,油泡不满,能打火,也是化油器供油不足,反而混合气正常,,说明低速混合气过浓,,减少低速供油量,,混合气,用耳朵挺,并且观察发动机顺畅程度,,太轻浮说明混合气稀了,,发动机怠速闷,说明弄了,,最好状态是,混合气偏浓一点点,  

混合气 是什么 空气过滤?
咕咕咕咕 发表于 2021-03-03 02:42
混合气 是什么 空气过滤?

我空气棉喷了一篇油 会不会太多导致空气不流通?
一群水鸟 发表于 2021-03-03 02:25

混合气偏浓是不是就是富油了?
灰原我老婆 发表于 21-3-3 04:36
混合气偏浓是不是就是富油了?

为什么都喜欢,说富油,,正规的叫法是 混合气浓度,,,富油的叫法太笼统了