公告:

大神进来

查看: 3469|回复: 26| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
化油器 又死了 第一次着车无比顺畅 没动过 第二又乱 问题是泵油帽里面油全满了 我印象中是一半才正常 如果全满 是富油吗

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
化油器油针可能会自己乱跑,点点螺丝胶进去吧
zhs 金牌 Fans 发消息
满不满问题不大,你看下是不是淹缸了
一群水鸟 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 21-3-1 14:49
化油器油针可能会自己乱跑,点点螺丝胶进去吧

你和楼主都是人才,汽油车,没吃透啊,,这东西很简单,
一群水鸟 元老 Fans 发消息
油帽满油是正常现象,化油器是很简单的东西,没那么容易坏,,要仔细检查,,特殊是化油器座的连接密封性,,化油器是靠主气道下面独立的小气道,通过发动机真空吸力,实现泵油,,
青岛油蹦 高级 Fans 发消息
全满才对,不满就不对
睡着了1314 终极 Fans 发消息
1107的L针弹簧天生短 你可以比较一下 换别的化油器油针弹簧后不会乱了
我把化油器油放走 如何泵一半 他妈神奇又正常
咕咕咕咕 发表于 2021-03-01 23:11
我把化油器油放走 如何泵一半 他妈神奇又正常

就安2下 回油管都没有油 情况下 着车 哔哔哔狂欢
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-03-01 21:00
油帽满油是正常现象,化油器是很简单的东西,没那么容易坏,,要仔细检查,,特殊是化油器座的连接密封性,,化油器是靠主气道下面独立的小气道,通过发动机真空吸力,实现泵油,,

我的油针确实自己跑了