公告:
返回列表 发新帖

想了解一下燃油车

查看: 2455|回复: 19| [复制链接]

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
总得来说,油车玩的是情怀,是感觉。电车就是为了爽
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
sjsjsj 发表于 2021-02-26 22:50
声音很逼真,也不会有人说你玩玩具车。空滤要经常洗。如果住城市楼盘里,不建议买,声音太大了省得被人骂,汽油难搞。要经常保养,烂了配件挺贵的(原谅我穷),失控保护一定要到位,失控很恐怖的。还有考虑有没有场地玩,有小孩的广场就不要去了免得出意外,场地要求挺大的,不然玩不起来,撞墙捡车也麻烦。有点重我的5b丐版满油有差不多25斤,玩车也能锻炼身体,最好一步到位买个好点的,不然暴力玩3几天就出一次问题(我的车是这样),放家里有点占位置。入门感觉29cc玩起来可以很嗨了,保养麻烦点,因为车大,扭螺丝扭到手都酸,建议买一套电动的螺丝刀。胎皮消耗也挺大的,建议买多几个备用。

问下胎皮能坚持几箱油?前轮应该不会有什么磨损吧,我准备把胎皮玩到磨破为止
sjsjsj 中级 Fans 发消息
瑞猫aw 发表于 2021-02-27 01:06
问下胎皮能坚持几箱油?前轮应该不会有什么磨损吧,我准备把胎皮玩到磨破为止

要看你的车是4驱还是2驱  ,2驱前轮磨损很小,但是后轮在沙石地玩,磨损肉眼可见。在草地玩相对好一点。四局不知道,没玩过。10来箱油,我的胎皮就破了。一对胎皮好像要140左右。
灰原我老婆 发表于 2021-02-26 23:53
总得来说,油车玩的是情怀,是感觉。电车就是为了爽

油车也可以爽,就是要问问钱包顶不顶得住
sjsjsj 发表于 2021-02-27 09:01
油车也可以爽,就是要问问钱包顶不顶得住

那出门可能得多带几辆
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
想了解的最直接办法就是入手,别听别人瞎说
JKDITO 金牌 Fans 发消息
音量汽油>甲醇>电车,城市一般不建议汽油了,又大又吵,想过过瘾就整个甲醇爽爽,而且油味比汽油小很多,维护起来也方便(车小拆装方便),场地一般广场或草坪够大了(做好失控保护),不过甲醇保养周期比较频繁,最好一桶油烧完就拆开来检查下活塞缸套曲轴连杆轴承这些,装的时候也要讲究下密封性。此外甲醇机虽然入门难,但是顶多交点学费玩烂几台机子就上手了,关键还是一边调教一边学习。
灰原我老婆 发表于 2021-02-27 09:14
那出门可能得多带几辆

拿个皮卡拉一车过去。
sjsjsj 发表于 2021-02-27 14:10
拿个皮卡拉一车过去。

这个办法好,下回就这么干
ibaizhe 元老 Fans 发消息
汽油车要找人带下,调好了比电省心多了,如果玩过电车再入油车回好点。我以前玩电,现在汽油。就说有点重可以锻炼身体