公告:

翻新壳之三倍的快乐

查看: 2490|回复: 10| [复制链接]

PP皮皮 论坛元老 发消息
几个月前接的翻新壳,为什么说三倍快乐呢,首先时间上花了三倍,其次对于强迫症的我而言,这个壳的问题和遇到的新事物是最多的,壳损,壳裂,缺件,各种划痕,缺肉,各种残胶,还有知道了涂了记号笔的面难以上漆。。车上的脏东西灰尘扣下来那是一个可以磅的量级了。。整个壳体的零件没有用过补土的不超过三个。。。平均每个零件水补打磨超过5次,这一回忆我的眼眶又湿润了。。下面来看看壳来的样子,图看不清估计,我也是在拆的时候发现车壳头部的巨缝的,听车主说是桌上下去脸着地了,前杠灯架,前杠,内部的黑色零件,主体的前部,全部波及,哎好多天的修补和加强。。。

阿瑞斯 超级 Fans 发消息
没错 我的壳就是这个大大佬 给翻新的
三个壳一起做的。。同款壳别的还有遮盖,早就做好了,这主倔强地还在修补,车头灯侧扰流板这很深的划痕加上脱漆液没法撼动的黑色笔痕。。AB补土伺候,那笔痕。。。喷了两次水补还是显现上来之后,我乖乖退了再打磨了,折腾好久以后,才有了最下面的效果。。。哎,累

不知什么原因漆面剥落的。起泡的。漆面翻车的,各种问题接踵而至,有时候越是翻越是问题多,哎。。。期间车主也是各种加东西,然后就是各种催,我也是有苦说不出啊。。下次再翻新,一定得问清楚壳的状况了,话说珍珠白要做的亮真的很难。。看看人家大红。。同样工序下面那个亮度

阿瑞斯 发表于 2021-02-25 08:49
没错 我的壳就是这个大大佬 给翻新的

没呢,这不还在遮盖你的油箱
PP皮皮 发表于 2021-02-25 09:39
没呢,这不还在遮盖你的油箱

辛苦辛苦
g123 RC 新手 发消息
翻新什么价

PP皮皮  看你原来壳怎样,还有要做成什么样  详情 回复 发表于 21-3-2 17:34
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
绝对的喷漆大神