公告:
返回列表 发新帖
巴布拉库 超级 Fans 发消息
嗷大猫 RC 新手 发消息
巴布拉库 发表于 2021-02-25 01:43
对对对,但是比这个自带轮胎直径还要小,但是宽,装上以后极其协调,比原车还协调,还有那个避震,这两样是scx24最先换的东西,其他小比例攀爬也基本都先换这个。不过他们可能还没上班

求轮胎编号 我买的百路驰 有点大了
嗷大猫 发表于 2021-03-01 01:09
求轮胎编号 我买的百路驰 有点大了

rc4wd有几条一寸的不同胎花外尺寸的胎都能用,可以咨询下客服
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
巴布拉库 发表于 2021-03-02 08:43
rc4wd有几条一寸的不同胎花外尺寸的胎都能用,可以咨询下客服

兄弟请教一下,我买了你说的轮毂轮胎,后续还可以加配重和加宽结合器吗?有必要吗?
浪浪浪波浪 元老 Fans 发消息
你可以搜下他的帖子,里面说的很全面,能改的帖子里面都有,符合你的需求,也能让你少走弯路
枫一样的爷们 发表于 2021-06-24 16:54
兄弟请教一下,我买了你说的轮毂轮胎,后续还可以加配重和加宽结合器吗?有必要吗?

这个应该是最具性价比的改装了吧,装上之后应该比原厂宽了一些,我觉得简单玩玩没必要加宽了吧,但是要是沉迷改车就没准了
枫一样的爷们 中级 Fans 发消息
巴布拉库 发表于 2021-06-25 22:38
这个应该是最具性价比的改装了吧,装上之后应该比原厂宽了一些,我觉得简单玩玩没必要加宽了吧,但是要是沉迷改车就没准了

多谢!