公告:
越野飙风 论坛元老 发消息
只在在家里玩,使用强度不大,还有听说这个车电调不咋地,不耐草

咏琪 超级 Fans 发消息
越野飙风 发表于 2021-02-24 12:05
这个区真的是太冷了。。。。

到手op舵机   之后啥坏op啥
咏琪 发表于 2021-02-24 12:43
到手op舵机   之后啥坏op啥

舵机换来换去的还是9G的小舵机吧?最多就是金属齿的呗???
咏琪 超级 Fans 发消息
越野飙风 发表于 2021-02-24 13:04
舵机换来换去的还是9G的小舵机吧?最多就是金属齿的呗???

原厂的没有劲  我换的这个18g舵机   得切一下   
巴布拉库 超级 Fans 发消息
家里玩没必要换舵机,换rc四wd的金属轮毂和轮胎,加宽轮距,这车轮距比较窄,换d一rc的避震,其他的换完这几个车能抖起来一阵了,原车舵机没问题,在户外也许会有点回中吃力但不影响转向,想换以后可以换,先不着急,第一先换金属轮毂一寸轮胎和长避震

越野飙风  哦哦,我好像找到了,1比18专用的  详情 回复 发表于 21-2-25 01:00
越野飙风  轮毂尺寸1.55的??  详情 回复 发表于 21-2-25 00:56
巴布拉库 发表于 2021-02-24 23:59
家里玩没必要换舵机,换rc四wd的金属轮毂和轮胎,加宽轮距,这车轮距比较窄,换d一rc的避震,其他的换完这几个车能抖起来一阵了,原车舵机没问题,在户外也许会有点回中吃力但不影响转向,想换以后可以换,先不着急,第一先换金属轮毂一寸轮胎和长避震

轮毂尺寸1.55的??
巴布拉库 发表于 2021-02-24 23:59

哦哦,我好像找到了,1比18专用的
越野飙风 发表于 2021-02-25 00:56
轮毂尺寸1.55的??

一寸,b站有个视频可以看看,搜scx24就能看到
越野飙风 发表于 2021-02-25 01:00
哦哦,我好像找到了,1比18专用的

对对对,但是比这个自带轮胎直径还要小,但是宽,装上以后极其协调,比原车还协调,还有那个避震,这两样是scx24最先换的东西,其他小比例攀爬也基本都先换这个。不过他们可能还没上班

越野飙风  好的好的,谢谢  详情 回复 发表于 21-2-25 09:40
巴布拉库 发表于 2021-02-25 01:43
对对对,但是比这个自带轮胎直径还要小,但是宽,装上以后极其协调,比原车还协调,还有那个避震,这两样是scx24最先换的东西,其他小比例攀爬也基本都先换这个。不过他们可能还没上班

好的好的,谢谢