公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器求推荐

查看: 6513|回复: 24| [复制链接]

RCPhil 论坛元老 发消息
futaba 4pm、4pls的遥控距离和反应速度甩nb4几条街好不好。nb4用在攀爬上一点毛病没有,因为攀爬不需要反应速度,也不需要太远的遥控距离。但是速度车野跑还是用futaba安全一些。
孩他爸 元老 Fans 发消息
knsk 终极 Fans 发消息
孙肉肉 发表于 2021-02-09 18:59
天地飞就别了 我今天刚出 被HPi TF-40完爆 更别说跟futaba 三禾 的差距了 推荐楼主买个futaba 野跑稳定 可以考虑二手4Pm 支持futaba最新款接收机 缺点就是没有中文 全英文 ,不过RCfans 有中文说明书 也可以问我 ,另外中文控 国产只推荐NB4

4pls怎么样啊,他支持最新接收吗
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
巴布拉库 超级 Fans 发消息
价位略尴尬,现在用什么控呢?响应时间慢吗?我觉得现在一百多块钱以上的控都不会响应有问题吧,直接nb4吧
巴布拉库 发表于 2021-02-13 01:40
价位略尴尬,现在用什么控呢?响应时间慢吗?我觉得现在一百多块钱以上的控都不会响应有问题吧,直接nb4吧

现在用小象飞,普通响应是没有问题,就是不会像中高端的遥控器那样快,nb4看到一些失控的了
巴布拉库 发表于 2021-02-13 01:40

nb4我也有点想买,900多应该压岁钱够,4pls单控800多有点纠结啊
tony1052953 高级 Fans 发消息
直接買nb4不後悔
knsk 发表于 2021-02-13 08:56
现在用小象飞,普通响应是没有问题,就是不会像中高端的遥控器那样快,nb4看到一些失控的了

nb4据说内置天线接受不稳定,外置的没啥事
knsk 发表于 2021-02-13 08:56

已经准备700了,国产别的控肯定不想要了,玩来玩去最后肯定会买nb4,买别的过度还要多花钱,不如添400直接买了,用nb4的人太多了