公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器求推荐

查看: 6511|回复: 24| [复制链接]

knsk 终极 Fans 发消息
700以下或左右的,不失控的,响应速度较快的,有用过比较觉的好的吗,推荐一个,再过几天就快发压岁钱了
拼男 元老 Fans 发消息
不反感二手的话,可以试试Spektrum的DX4S
knsk 终极 Fans 发消息
那种舵机反应快的,和舵机有关还是和遥控器有关,还是都有联系

美不美看大腿  都有关  详情 回复 发表于 21-2-9 15:57
无法阻挡 论坛元老 发消息
主要跟钱有关系
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
knsk 发表于 2021-02-08 20:32
那种舵机反应快的,和舵机有关还是和遥控器有关,还是都有联系

都有关
大饭团 长老 Fans 发消息
只能选二手了 新的好像买不了啥好的 很舵机有关多些 我试过用mt305控savox跟用天地飞没差别 哈哈哈
孙肉肉 高级 Fans 发消息
大饭团 发表于 2021-02-09 18:51
只能选二手了 新的好像买不了啥好的 很舵机有关多些 我试过用mt305控savox跟用天地飞没差别 哈哈哈

天地飞就别了 我今天刚出 被HPi TF-40完爆 更别说跟futaba 三禾 的差距了 推荐楼主买个futaba 野跑稳定 可以考虑二手4Pm 支持futaba最新款接收机 缺点就是没有中文 全英文 ,不过RCfans 有中文说明书 也可以问我 ,另外中文控 国产只推荐NB4
孙肉肉 高级 Fans 发消息
实测futaba 4PM  314接收机低压报警的情况下 216米 无压力 延迟很小很小 ,再远还可以 但实在没场地,我拍了视频
大饭团 长老 Fans 发消息
孙肉肉 发表于 2021-02-09 18:59
天地飞就别了 我今天刚出 被HPi TF-40完爆 更别说跟futaba 三禾 的差距了 推荐楼主买个futaba 野跑稳定 可以考虑二手4Pm 支持futaba最新款接收机 缺点就是没有中文 全英文 ,不过RCfans 有中文说明书 也可以问我 ,另外中文控 国产只推荐NB4

天地飞我傻跑行 响应就算了 我用4pls 314反应确实可以 在高端我就没用过了
头像被屏蔽