公告:
小包 超级元老 发消息
近日得朋友割爱,喜提悍马一辆。

之前有单色土黄车壳,黄色h2车壳,因被早前Hint车场h1种草,故对h1彩壳一直念念不忘、心有戚戚。

近日终得圆满,得友人割爱红色h1一个。非常开心。

overland虽然停产已久,但是以其独特行走姿态,特性分明的外壳,一直吸引着一批粉丝。

加之现在有国产主板,老车焕发第二春不再是难题。

简单拍了几张,抛砖引玉,给春节加点红色。

wanhaifeng 论坛元老 发消息
经典的车,经典的壳,唯一的遗憾是没有四驱,期待国产某厂家能早日弄个四驱版本出来!

jog  我也一直想做个四驱的底盘,一直懒得动手。你可以用奥兰多的桥做一个。窄桥装OL的轮毂,宽度上很合适的。  详情 回复 发表于 21-2-16 00:06
silversol 论坛元老 发消息
绝对是好车,帕杰罗车主支援一下
jog 超级元老 发消息
我也非常喜欢Overland,也超喜欢H1。
我把以后白壳改成军用版的悍马了

小包  后盖一百分  详情 回复 发表于 21-2-8 08:59
小包 超级元老 发消息
jog 发表于 2021-02-07 15:34
我也非常喜欢Overland,也超喜欢H1。
我把以后白壳改成军用版的悍马了

后盖一百分

jog  哈哈,就为了好玩。 不光后盖,当时改造车壳就是参考M1025,尽量把外观做仿真些,改了好多地方,都是手工做的。比如侧门装甲,转向灯,防空灯,武器站转盘,门把手,还有后兜的AM General 字样。。。可惜手残,尤其  详情 回复 发表于 21-2-9 11:37

哈哈,就为了好玩。

不光后盖,当时改造车壳就是参考M1025,尽量把外观做仿真些,改了好多地方,都是手工做的。比如侧门装甲,转向灯,防空灯,武器站转盘,门把手,还有后兜的AM General 字样。。。可惜手残,尤其是喷漆的时候补土喷厚了,好多细节都惨不忍睹。

这个HUMVEE没装OL的底盘,是我自制的四轮独立悬挂的底盘。还专门给它做了门桥,不过一直懒得装上。这么小的门桥,提升底盘高度有限,但就为了尽量仿真吧。
odragonleeo 论坛元老 发消息
国产主板 关键词怎么搜索?

小包  国产 asf miniz  详情 回复 发表于 21-3-4 11:36
wanhaifeng 发表于 2021-02-07 13:20
经典的车,经典的壳,唯一的遗憾是没有四驱,期待国产某厂家能早日弄个四驱版本出来!

我也一直想做个四驱的底盘,一直懒得动手。你可以用奥兰多的桥做一个。窄桥装OL的轮毂,宽度上很合适的。

wanhaifeng  几年前我做过四驱的,用的黄色悍马车壳,玩了几次感觉不错,不过好久没玩了。奥兰多的车原装没差速,我不喜欢,后来弄了差速桥,但是感觉奥兰多的间隙太大,手头一个带差速的牧马人也放置落灰好久了。  详情 回复 发表于 21-2-16 10:30
wanhaifeng 论坛元老 发消息
jog 发表于 21-2-16 00:06
我也一直想做个四驱的底盘,一直懒得动手。你可以用奥兰多的桥做一个。窄桥装OL的轮毂,宽度上很合适的。

几年前我做过四驱的,用的黄色悍马车壳,玩了几次感觉不错,不过好久没玩了。奥兰多的车原装没差速,我不喜欢,后来弄了差速桥,但是感觉奥兰多的间隙太大,手头一个带差速的牧马人也放置落灰好久了。
小包 超级元老 发消息
你问问几个模型店就行 03awd啥通用的。