公告:
精彩视频

小x卡屯exb皆战损

查看: 6098|回复: 36| [复制链接]

小白兔白白132 元老 Fans 发消息
GAOb RC 新手 发消息
嗯 好家伙 两车比较考虑中...
t4天下第一 超级 Fans 发消息
大哥太感谢了,我有udr能udr和卡屯在一起比一下吗
t4天下第一 发表于 2021-03-22 23:46
大哥太感谢了,我有udr能udr和卡屯在一起比一下吗

UDR已经卖了,没一起拍过。udr比卡屯长一点点,比卡屯窄
GAOb 发表于 2021-03-22 23:31
嗯 好家伙 两车比较考虑中...

推荐小x,比较耐玩,卡屯几次就腻了
sunyip RC 新手 发消息
一样啊兄弟,流浪出去就报废2个轮胎,卡屯第一次下地就跑掉一个螺母,轮子都差点报废~
sunyip 发表于 2021-03-23 08:17
一样啊兄弟,流浪出去就报废2个轮胎,卡屯第一次下地就跑掉一个螺母,轮子都差点报废~

通病,螺母特别特别软。赶紧换防尘帽吧
t4天下第一 超级 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 2021-03-23 08:09
UDR已经卖了,没一起拍过。udr比卡屯长一点点,比卡屯窄

好吧已经很感谢了
Coffee6 中级 Fans 发消息

看着手边的小X,正犹豫要不要入UDR。看到这张照片突然下定主意了!买啊!
Coffee6 发表于 2021-03-23 19:09
看着手边的小X,正犹豫要不要入UDR。看到这张照片突然下定主意了!买啊!

因为大吗?UDR低速很棒,姿态很棒,但是玩的放不开