公告:
精彩视频

小x卡屯exb皆战损

查看: 6100|回复: 36| [复制链接]

夏日的雨 终极 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 2021-02-06 18:07
温度低,场地就能充电,架不住玩的猛了点

我直接好家伙
Johnnynie 超级 Fans 发消息
同样螺母滑牙
小白兔白白132 元老 Fans 发消息

我去,那就是他这玩意有问题。我这亏着售后给我补了俩,要不就废了
小李5599 元老 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 21-2-6 18:05
换哪个牌子的,我去买一套

我全系都换的xrs

我也刚买了套xrs,原厂的太坑了
chenimage 论坛元老 发消息
卡屯和小X哪个好玩。。。
chenimage 发表于 2021-02-06 21:59
卡屯和小X哪个好玩。。。

两个感觉,卡屯竞速卡体积大,拉高速很霸气
小x很心情,op完很耐玩
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
xrs没有hr那个叼 hr是装上去要超级大力才能拧下来,轮毂都给我切掉一层才搞下来,想跑掉轮子基本上不可能。
城瑾忆 发表于 2021-02-07 13:20
xrs没有hr那个叼 hr是装上去要超级大力才能拧下来,轮毂都给我切掉一层才搞下来,想跑掉轮子基本上不可能。

我回头打胶,现在是无法忍受原厂自己能跑滑丝。跑掉了我也就忍了,跑滑丝是什么鬼
t4天下第一 超级 Fans 发消息
楼主小x和卡屯exb哪个大点啊