公告:

Trubo Racing还火吗?

查看: 3441|回复: 18| [复制链接]

anlensony 超级 Fans 发消息
最近看Trubo Racing 1/76的小车车讨论的人很少了,是这个车很容易玩腻吗?还是说没有1/24的攀爬车好玩?

tutuge 论坛元老 发消息
其实……真没意思,我两台出了
tutuge 发表于 2021-02-02 11:25
其实……真没意思,我两台出了

感觉一个人玩攀爬也没意思,那你感觉哪种车或者是哪种玩法比较不容易玩腻呢?
JDMpower 高级 Fans 发消息
anlensony 发表于 2021-02-02 11:45
感觉一个人玩攀爬也没意思,那你感觉哪种车或者是哪种玩法比较不容易玩腻呢?

蚊车漂移呀
巴布拉库 超级 Fans 发消息
在家最有意思的就是漂移
巴布拉库 发表于 2021-02-03 12:31
在家最有意思的就是漂移

哦哦,感谢!
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
这种车肯定淘汰 因为没有改装套件 买回来怎样 烂了还是那样
咕咕咕咕 发表于 2021-02-05 22:19
这种车肯定淘汰 因为没有改装套件 买回来怎样 烂了还是那样

有啦,我看有配件了,轮胎也有了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
anlensony 发表于 2021-02-05 22:33
有啦,我看有配件了,轮胎也有了

我没玩过 也没研究过 我就觉的这种车只可以在家下雨玩而已
咕咕咕咕 发表于 2021-02-05 22:50
我没玩过 也没研究过 我就觉的这种车只可以在家下雨玩而已

我估计也是,所以买了scx24,这种都说速度慢,太好操控了,乐趣也就少了