公告:
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
fqs007 发表于 2021-02-08 20:52
我争取尽早能发上来因为现在还处于商业研发阶段。实际上产品已经在最做最后的调试和极限破坏测试。

大哥,中传能不能不要塑料的?
极限破坏测试发给我来测试呀!说真心话,我对你们的测试真的真的不放心。。。。产品没测试到位做好是对方总,李工,程美女的不负责。
Monsterr 论坛元老 发消息
haierhyl 论坛元老 发消息
跨界需要的东西太多,至少在文字和图片上没有看到前后差速锁的信息,如果只是个中央差速锁和4驱后驱切换远没有达到能爬的状态,最终结果就还是偏跑的,那么感觉目标就错了,不如单纯的搞短卡,市面上缺的是像udr那样的仿真结构的小比例短卡。如果是仿真猪笼+仿真内饰的耐操10比例短卡倒是好的不行。
fqs007 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-09 00:00
大哥,中传能不能不要塑料的?
极限破坏测试发给我来测试呀!说真心话,我对你们的测试真的真的不放心。。。。产品没测试到位做好是对方总,李工,程美女的不负责。

必须的少不了你的份。

无益  快快快呀,我等着的。等得我一宿一宿睡不好觉。  详情 回复 发表于 21-2-11 04:01
haierhyl 发表于 2021-02-09 09:02
跨界需要的东西太多,至少在文字和图片上没有看到前后差速锁的信息,如果只是个中央差速锁和4驱后驱切换远没有达到能爬的状态,最终结果就还是偏跑的,那么感觉目标就错了,不如单纯的搞短卡,市面上缺的是像udr那样的仿真结构的小比例短卡。如果是仿真猪笼+仿真内饰的耐操10比例短卡倒是好的不行。

你说的短卡已经在这个系列中了,而且是1:10的。细节也做得比较到位,短卡有时候也会碰到碎石路切换低速加中央差速锁通过性会提高很多。当然你说的前后差速锁也正是我下一步的计划。这款为第一代,主要是先测试一下把产品的功能综合起来从简化之后,市场的接受度和性能的稳定性还有市场价格的融合度。达到预期之后,第二代的就会出带前后差速锁的。
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
fqs007 发表于 2021-02-09 19:55
必须的少不了你的份。

快快快呀,我等着的。等得我一宿一宿睡不好觉。
是猪笼结构。避震固定在车底上
真疹I悟 终极 Fans 发消息
1/10要满足这些条件有点困难