公告:

capo cub1装车的那些坑

查看: 10261|回复: 30|   [复制链接]

li3488087 超级元老 发消息
收订单,收二手,小白装的不要
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈 终于有人一次性全盘拖出了
li3488087 发表于 2021-01-24 12:33
收订单,收二手,小白装的不要

你出多少

li3488087  你有新的?  详情 回复 发表于 21-1-26 09:52
wby0431 长老 Fans 发消息
价值对不起价格啊
tutuge 论坛元老 发消息
capo哪次不是噱头态度起的太高,无奈没这个实力
xjandcmy 终极 Fans 发消息
Jaredw 发表于 2021-01-24 01:07
我这还犹豫呢,这下决定放弃了,新人来不了这个,感觉买个车还要买一堆工具,确实不适合做第一台车。谢谢楼主

手里车多的慌再买这车比较合适

你不是要二手吗

li3488087  怕是我语文不及格  详情 回复 发表于 21-1-27 08:53
Edg小羊 RC 新手 发消息
"这个kit配的m1.6杯头螺丝也是个坑,RC专用螺丝刀1.5的内六角是塞不进去的(测试过hudy和apr刀头),建议也都从某宝替换,或者用非RC专用的批头,比如小米的螺丝刀套装,那种批头拧普通rc螺丝容易扫内六角但是拧这个kit的螺丝刚刚好。"
我用LOSi的倒是有这个批头。
其他问题基本一致,属实。
差速我没打磨,用手搓磨合了半天。

怕是我语文不及格