公告:
返回列表 发新帖
平跑 终极 Fans 发消息
绝对火花塞问题,我以前也是,密封不行了
selene 超级 Fans 发消息
小炮兵 发表于 2021-01-22 10:10
化油器的问题。有条件换一个备用吧。。或者 高速调1.8。低速0.8圈  在试一下

嗯 准备清洁下 化油器 也快十箱油了
平跑 发表于 2021-01-23 21:45
绝对火花塞问题,我以前也是,密封不行了

嘿嘿 买了四根火炬的铱金塞子 a7riu
枝负饱 高级 Fans 发消息
小炮兵 发表于 2021-01-22 10:10
化油器的问题。有条件换一个备用吧。。或者 高速调1.8。低速0.8圈  在试一下

你好,请问油针拧紧再退吗,油针有弹簧怎么才知道有没有拧紧,我也是新手,高速反应慢,怠速不稳定。请指教。谢谢!

小炮兵  拧到根。稍稍一点力就行。劲大了。里面顶针容易断。。  详情 回复 发表于 21-2-4 20:14
枝负饱 发表于 2021-02-04 19:45
你好,请问油针拧紧再退吗,油针有弹簧怎么才知道有没有拧紧,我也是新手,高速反应慢,怠速不稳定。请指教。谢谢!

油针调节看置顶和精华贴啊
小炮兵 金牌 Fans 发消息
枝负饱 发表于 2021-02-04 19:45

拧到根。稍稍一点力就行。劲大了。里面顶针容易断。。
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
我机油加得比较多,为了防积炭,买了几个cmr6h,比7h防积炭效果好,缺点是更容易爆震,不适合天热的地方
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
汽油机不像甲醇对淹缸容忍度那么高,一手把油门开最大,不要用阻风门,拉20-30下准能启动